iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-2-11 15:37 編輯

現場設有茶席,由茶師示範茶藝及奉茶,籍由泡茶、奉茶品茗之樂趣,拉近人與人之間距離,建立關懷心、尊重心,並於和樂氛圍中推廣茶文化。提供200份小點心、品茗小茶杯(數量有限送完為止)
主辦單位:新北市三峽區龍學里辦公處
指導單位:新北市三峽區公所

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
sophi + 1 讚!
phantom + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2015-2-11 15:35
現場設有茶席,由茶師示範茶藝及奉茶,籍由泡茶、奉茶品茗之樂趣,拉近人與人之間距離,建立關懷心、尊重心 ...

環保局104年春節期間垃圾清運通知單,已發送至各社區,尚有一些通知單放龍學里民服務處轉角(學勤路170-1號耶魯社區梅園)有需要的朋友,歡迎領取,除舊佈新過好年,祝大家新年快樂!

本文章子中包含更多資源

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

碩士班

里長您好!

海洋公園內的兩處復健器材設施, 從一開始看它到現在,一直都被"施工中"的帶子環繞,從沒辦法被使用。

請督促相關人員維修或廢除,謝謝。
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

社區
耶魯社區
睿依依 發表於 2015-2-16 11:14
里長您好!

海洋公園內的兩處復健器材設施, 從一開始看它到現在,一直都被"施工中"的帶子環繞,從沒辦法被 ...

親愛的鄉親您好:
區公所已處理完成。謝謝您!

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-2-17 17:57 編輯

向親愛的鄉親拜年囉!祝大家身體健康、心想事成、萬事如意。

本文章子中包含更多資源

碩士班

里長好!
今日經過凱旋門對面的綠地,發現兩排櫻花樹零零落落的開了一些花。上面一整排已經兩年不開花,貌似枯死了。可否換種一些較易存活的花樹,美化那塊綠地。謝謝。

大學生

社區
耶魯社區
joanwlin 發表於 2015-2-17 19:23
里長好!
今日經過凱旋門對面的綠地,發現兩排櫻花樹零零落落的開了一些花。上面一整排已經兩年不開花,貌 ...

親愛的鄉親您好:
好!過年後我們再請區公所研議處理!
祝新年快樂羊羊得意

碩士班

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-2-17 17:47
親愛的鄉親您好:
區公所已處理完成。謝謝您!

謝謝里長!

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

對了里長! 海洋公園的走道  長年因為下雨積苔/泥土溢出的緣故,下雨過後只要經過走道就十分容易打滑摔倒。

看有沒有辦法請人用洗地機協助清除地苔, 或者發動里內志工們一起去洗刷刷? (算我一份)~

先謝謝您費心了!

大學生

社區
耶魯社區
睿依依 發表於 2015-2-24 10:27
對了里長! 海洋公園的走道  長年因為下雨積苔/泥土溢出的緣故,下雨過後只要經過走道就十分容易打滑摔倒。
...

區公所已規劃請清潔維護廠商進行高壓清洗,謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。