iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-1-30 08:05 編輯
landy 發表於 2015-1-29 17:10
里長還請您答覆,本週開始是否還有市集,若原先已申請核準,這週下週.次週都還是會看到市集,
那麼麻煩公所當初 ...

今天本人又與區公所課長討論有關海洋公園租借園遊會議題,得知本週開始,區公所並無受理申請核准之市集,請您安心,也辛苦您了~~
1/28下午區公所已請人至海洋公園局部清洗地板、石桌等,日後區公所會再派請廠商,全面高壓清洗公園地板及四周環境,有關海洋公園租借園遊會產生的問題,請大家放心,區公所答應一定會好好協助處理。謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
js22020 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

~檔期~~
2/7-8(六,日)三峽大學城海洋公園高級住宅區買手佳兩天5000電

里長這是我在某社團看到的招商資訊,我想這跟當初甚麼殘障聯盟假公益真斂財,證據已經在這了,

人家打算下個禮拜繼續,假公益之名行攤販之時,還對外招商可見他們已經把公園當成他們的斂財工具
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-1-29 22:24
今天本人又與區公所課長討論有關海洋公園租借園遊會議題,得知本週開始,區公所並無受理申請核準之市集,請 ...

里長,謝謝幫忙,辛苦了,水溝清理也麻煩了,
如沒有清理,夏天會更臭喔!感謝

至於招商公告市集,希望公所承辦單位明察秋毫了,
充滿愛心的店家,是不會把環境搞成如此髒亂的,
廢油水也怎麼會往水溝裡掉呢?

相信公所不會再這麼搞才是,
希望能站在這裡是集合式住宅區替居民立場著想,
市集攤販是需要養家糊口沒錯,
或許他們如同雞排英雄,
就算在三峽公所門口拍攝,也別這樣,這裡是公園,
北大商圈店家每個月也要支付昂貴店租,
也相對需要居民的更多支持,才能維持經營下去,
在公園搞市集,除了弄髒環境外,對於北大居民而言,根本不需要。

而且,竟然做公益活動,
到底店家有沒有提供營業額幾%,捐給哪個公益團體,
公所有責任要追下去,不是嗎?
捐款會開收據,公所承辦單位是看到後續募款單據了嗎?
不然申請這麼容易通過,
難怪吃到甜頭,ㄧ直來。
居住在北大特區真好!!

碩士班

里長您好:

可否調查一下本里行道樹,被砍掉的路樹可否植栽回去呢?
例如學勤路大德路口的行道樹,好像缺了1顆樹.

麻煩您了..
已有 2 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 1 中肯!
tinau1996 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

小瑜 發表於 2015-1-29 02:13
大家反的是他們對環境的破壞 不是反公益
再來舉路人不慎掉冰弄髒的行為 來對比 特定團體特定時間來從事特 ...

贊成,我也不是反對攤商,而是他們既然在公園舉辦,更應該注意環境整潔,汙水廢油這樣亂倒,怎麼會獲得居民的支持與捧場!!

大學生

社區
耶魯社區
小瑜 發表於 2015-1-29 01:52
我住學勤大德路口社區,每天這時間也是聽到,我是好奇,這邊不都是有社區專門請的清潔員負責倒垃圾嗎?有 ...

親愛的鄉親晚安:
      有關清潔圾垃車音樂聲量太大,影響居家安寧一事,我已請清潔隊隊長協助處理,隊長會考量降低音量,以維社區住戶居家安寧。謝謝您!
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

高中生

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-1-30 21:06
親愛的鄉親晚安:
      有關清潔圾垃車音樂聲量太大,影響居家安寧一事,我已請清潔隊隊長協助處理,隊長會 ...

里長妳好,

1. 學勤路與大德路口靠近耶魯側水溝蓋裏面堆積很多樹葉,以後下雨時恐將樹葉充入水道裏面造成堵塞,更不易清理
是否請里長請區公所盡快清理.
2. 另耶魯門口藝術大道有一行道樹圍籬被移除,是否可請遠雄協助重新裝上大一點的圍籬

大學生

里長您好:
海洋公園連續三場活動嚴重破壞海洋公園環境~
居民向公所陳情申訴無果
直到現在才來打掃環境
對此區公所對於居民陳情無感也沒出來道歉
公所對於居民反應無感~造成海洋公園被破壞~
活動辦理對社區營造是加分的~但因為活動性質破壞居民生活品質時基層接受反應時應主動了解
而不是發發聲明便罷~真的很不應該~
身為里長的你~我們期望你的愛北大不是說說~

大學生

社區
耶魯社區
debby 發表於 2015-1-31 15:16
里長妳好,

1. 學勤路與大德路口靠近耶魯側水溝蓋裏面堆積很多樹葉,以後下雨時恐將樹葉充入水道裏面造成 ...

親愛的鄉親早安:
有關學勤路與大德路口靠近耶魯社區側水溝蓋裡堆積樹葉1案,已請相關權責單位協助處理。謝謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 2 神回覆!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
debby 發表於 2015-1-31 15:16
里長妳好,

1. 學勤路與大德路口靠近耶魯側水溝蓋裏面堆積很多樹葉,以後下雨時恐將樹葉充入水道裏面造成 ...

親愛的鄉親晚安:
耶魯社區門口樹籬問題,目前區公所正協助處理,會請景觀處幫忙補植。謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。