iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

碩士班

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-1-28 08:48
經費公開:里基層工作經費及各類回饋經費計畫執行運用情形,於104年1月16日里鄰工作會報中提案討論通過,落 ...

有點不解請教周里長,通過市集申請的區公所是樹林區公所還是三峽區公所呢?區公所核准類似的公益活動舉辦,難道不會派相關人員到場監督視察?如果有,卻對攤商對環境的污染視若無睹?
有平和的內心,才會有快樂的生活。

大學生

社區
耶魯社區
hui_ching 發表於 2015-1-28 09:14
有點不解請教周里長,通過市集申請的區公所是樹林區公所還是三峽區公所呢?區公所核准類似的公益活動舉辦 ...

海洋公園屬三峽區範圍,三峽區公所是受理申請單位。
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
資訊公開:新北市三峽區龍學里辦公處FB粉絲專頁,已於103年12月25日建立,歡迎鄉親按讚,相關資訊公開分享。
http://northrenting.blogspot.tw/2015/01/fb1031225.html
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

高中生

攤商再如此違法下去,我認為周里長應該號召北大社區居民,共同到三峽區公所向主辦單位抗議,給那些只會坐在辦公室納涼而不食人間煙火的公務員壓力,才是最有效的對策。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-1-28 23:09 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2015-1-27 22:36
環境消毒:今天遇雨順延,里內環境消毒實施時間,將等侯環保局通知。  ...

環境消毒:環保局通知,本里里內環境消毒時間,訂於104年1月29日下午13時30分進行消毒工作,敬請里民全力配合。(遇雨順延)
http://northrenting.blogspot.tw/2015/01/127.html

國中生

本文章最後由 小瑜 於 2015-1-29 02:14 編輯
porkskin 發表於 2015-1-15 08:26
我住面大德路這邊的社區 (學勤X學成)

想知道每天早上 8:15-20會有收垃圾車的音樂 這是....?

我住學勤大德路口社區,每天這時間也是聽到,我是好奇,這邊不都是有社區專門請的清潔員負責倒垃圾嗎?有必要開那麼大聲提醒嗎?可否請里長行文清潔隊關掉音樂?(既然有固定人員負責就不需音樂提醒)或降低音量?

國中生

老譚兒 發表於 2015-1-26 23:58
說起去年夏天,本人看著附近芳鄰帶著小朋友在那公園在那走著逛著,那天氣炎熱,手上的霜淇淋就那麼溶掉在地 ...

大家反的是他們對環境的破壞 不是反公益
再來舉路人不慎掉冰弄髒的行為 來對比 特定團體特定時間來從事特定行為弄髒環境 這並不恰當

碩士班

請問里長龍學里有幾位鄰長?是否隨著新里長上任而有變動?服務內容為何?謝謝。

碩士班

里長還請您答覆,本週開始是否還有市集,若原先已申請核準,這週下週.次週都還是會看到市集,
那麼麻煩公所當初承辦的人可以假日過來看看嗎?哪裡跟公益活動有關了?
若假借公益行營利行為之實,不能取消申請嗎?
謝謝,也辛苦您了~~
居住在北大特區真好!!

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-1-29 22:40 編輯
joanwlin 發表於 2015-1-29 08:07
請問里長龍學里有幾位鄰長?是否隨著新里長上任而有變動?服務內容為何?謝謝。 ...

1.龍學里目前有44位鄰長.
2.新北市各區公所辦理鄰長遴聘解聘實施要點第二點第二項規定:「鄰長任期以里長任期為準,連聘得連任,受里長指揮監督,辦理里辦公處交辦及該鄰為民服務等事項。」
3.基本上鄰長任期以里長任期為準,鄰長任期一次最長4年,4年屆滿,如果受新里長遴聘得連任。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。