iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2017-8-24 14:42 編輯

里辦公處與托老中心結合,提供更優質的里民服務「龍學里人與地公益講座」歡迎鄉親踴躍來參加唷。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2017-8-24 14:36
里辦公處與托老中心結合,提供更優質的里民服務「龍學里人與地公益講座」歡迎鄉親踴躍來參加唷。

三峽水燈節歡迎共襄盛舉踴躍參加唷。《龍學里里長周秀鳳暨全體鄰長關心您》

本文章子中包含更多資源

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2017-8-27 20:04
三峽水燈節歡迎共襄盛舉踴躍參加唷。《龍學里里長周秀鳳暨全體鄰長關心您》

提醒大家!行人請依規定行走行穿缐唷。

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2017-8-31 09:10 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2017-8-28 10:01
提醒大家!行人請依規定行走行穿缐唷。

龍埔國小志工召募開始囉,歡迎鄉親踴躍加入志工行列。聯絡電話學務處:02-2674-5666分機821 蕭老師

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2017-9-6 18:19 編輯

兒女都在外地居住,有空房間想出租嗎?新北市政府幫你刊登找附近大學生當室友。
可以賺零用錢又有人陪伴聊天喔。只要您年滿60歲以上,為房屋所有權人且有空房間可以出租,趕緊向新北市政府申請銀髮房東,不僅幫您的房屋做健檢,還可申請1萬元的修繕補助。
區公所、市府都有收件,申請到9月30日為止。有相關問題歡迎撥打1999轉7080陳小姐將有專人為您服務。《龍學里里長周秀鳳暨全體鄰長關心您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2017-8-9 10:14
經典同行、聖賢為友「龍學里經典讀書會」9月1日即將開班,歡迎里民踴躍報名參加。
◎免費地政諮詢◎里民 ...

龍學里經典讀書會開課囉,里辦公處邀請崇恩文敎基金會研究經典30年以上敎授級老師,每周五下午13:30於綜合行政大樓2樓公共托老中心開設讀書會,帶領學員讀誦論語、大學、中庸,目前尚有幾位名額,歡迎鄉親把握機會,經典同行、聖賢為友,薪傳中華寶貴文化,營造優質里文化。《龍學里里長周秀鳳暨全體鄰長敬邀》
http://www.youtube.com/watch?v=npTFKF8YTeM這影片講得好「為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。」
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 讚!
本邡 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2017-9-4 09:38 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2017-9-4 08:43
龍學里經典讀書會開課囉,里辦公處邀請崇恩文敎基金會研究經典30年以上敎授級老師,每周五下午13:30於綜 ...

9月7日下午時段龍學里實施環境噴藥消毒,提醒里民注意寵物安全及外晒衣物,食物請妥善收拾唷。《龍學里里長周秀鳳暨全體鄰長提醒您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2017-9-4 09:36
9月7日下午時段龍學里實施環境噴藥消毒,提醒里民注意寵物安全及外晒衣物,食物請妥善收拾唷。《龍學里 ...

龍學里自然生態研習活動,歡迎里民踴躍報名參加,大家作伙踏青趣。
《龍學里里長周秀鳳暨全體鄰長敬邀》

本文章子中包含更多資源

已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2017-9-4 22:07 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2017-9-4 19:49
龍學里自然生態研習活動,歡迎里民踴躍報名參加,大家作伙踏青趣。
《龍學里里長周秀鳳暨全體鄰長敬邀 ...

龍學里公益講座:社區反家暴暨防治性侵害宣導,歡迎里民踴躍參加,打造零暴力社區,讓愛更美麗。

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2017-9-6 18:20 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2017-8-9 10:14
經典同行、聖賢為友「龍學里經典讀書會」9月1日即將開班,歡迎里民踴躍報名參加。
◎免費地政諮詢◎里民 ...

經典文化:龍學里經典讀書會開課囉!經典同行、聖賢為友,薪傳中華寶貴文化,營造優質里文化。https://northrenting.blogspot.tw/2017/09/blog-post_6.html

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。