iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍恩里里長黃家賢專區

高中生

yifeng 發表於 2017-11-11 05:19
這件事後續如何 請里長再告知
謝謝

有關里長反應之纜線地下化問題,經區公所派員勘查2路口為交通局與三峽分局纜線,各單位說明如下:交通局回覆如下:交通局號誌架空纜線已設置多年,近年均配合本府養護工程處辦理新北市架空纜線清整計畫,執行交通號誌纜線清整,惟因經費有限年度下地經費已近用罄,將持續編列經費,依續施作路口交通號誌架空纜線下地作業。另反映學林路與大雅路口及學林路與大成路口近日有架空纜線施工一節,查該2處路口均有交通局架空纜線,惟已設置多年,另查近期本局施工廠商並無於案址路口進行號誌纜線施工作業。感謝您特地來信,如遇號誌異常情事,可逕撥0800090234號誌故障通報專線,敘明詳細時間、地點、方向及故障情形以利本局儘速處理。三峽分局回覆如下:目前僅有於三峽區學林路與大雅路口設置監錄系統線路架空施作,新北市政府交通局完成埋設地下管道後配合纜線地下化作業。另本所配合新北市政府養護工程處辦理新北市架空纜線清整計畫,對於非法附掛纜線作不定期清整。非常感謝您的來信,若對本案仍有其他意見或疑問,請與承辦人聯絡。並將竭誠為您服務與說明。敬祝 身體健康,萬事如意。
新北市樹林區公所工務課陳志斌(02)26812106 分機 1319
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

littlewang 發表於 2018-3-7 23:41
里長你好
最近早上八點前,大學路靠近龍埔幼稚園及國小,出現很多的遊覽車停靠福容飯店,以及很多的大型沙 ...

謝謝告知, 我會請北大派出所加強巡邏.

高中生

lcf7347 發表於 2018-3-16 09:16
請問里長,社區有年長者希望擺設麻將桌,讓他們消遣,合法嗎?

根據新北大派出所陳所長說明, 社區有年長者希望擺設麻將桌,讓他們消遣,只要沒有賭博實質行為即為合法。謝謝。

高中生

Fama 發表於 2018-7-4 18:42
里長你好

最近發現這路口(學成路轉國慶路),它的號誌又出現問題,

我親自試過,原來的秒差已調整不見,我會立即跟交通局經辦反應,謝謝告知.

高中生

forgive 發表於 2018-7-18 19:43
里長你好,

請問有關於 三樹路和三樹路98巷的路口 慶和傢俱旁 巷子車輛進出的消息嗎?

我已經將所反應的問題轉告龍埔里陳志育里長,請龍埔里辦協助處理,謝謝。

高中生

尼克 發表於 2019-4-16 15:26
里長您好~

太子社區旁通往大學路的通道有積水現象,今天約中午時分雨不算太大的情形下,有一大灘的積水...比 ...

謝謝告知,我會轉告太子管理中心來處理.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。