iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍恩里里長黃家賢專區

高中生

香媽 發表於 2016-7-4 22:11
黃里長 您好!

二個月前曾經反應MIT建案學成路人行道問題:

對於MIT建案問題,因為建案仍持續,擔心施工影響,現在建案接近尾聲,我會再次並完整提出,請相關單位處理,謝謝香媽。

高中生

firstming 發表於 2016-6-16 14:24
補上目前的現況,而且目前人行道旁的變電箱(應該是吧!)也好突兀

我會在7/15里長里幹事聯席會上在一次正式向區長提出,請工務課在MIT建案完成後,將人行道加寬,謝謝。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

這項提議很好,我會先跟校長們溝通,一起來推動,謝謝寶貴分享。

高中生

hui_ching 發表於 2016-8-17 09:16
黃里長,

暑假快結束了,距小妹提報福容飯店車道磚破損已近半年,完全完全沒有任何改變,福容飯店真的窮到 ...

已跟福容飯店確認,經過數個月等待,他們已獲得公所許可,預計8/29日正式施工。有關龍埔國小電子牆部分,會繼續聯繫,有確定時程再跟大家報告。謝謝。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

ymca1201 發表於 2016-8-16 20:58
開學在即,請里長重視ㄧ下學校上下學車輛併排問題,尤其是下雨天,同時還有用餐時段北大側門紅線違規停車, ...

北大派出所回應: 學校上下課本所均有編排員警護童勤務,國際一、二街、國學街、大學路等易違停路段,本所人力許可下每日均有編排16-20時專人取締違停勤務,另民眾亦可自行照相檢舉,會再要求所內同仁,強力取締。另外可請民眾下載App (IPolice),直接照相上傳舉發違停。下載後按進入“影像舉報”即可傳輸違停照片舉發,並回報案件進度。

我們必須善用IPolice APP,一起與北大派出所合作,才能減少違規停車事件,謝謝。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
anes855 + 1 感謝有您~
ymca1201 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

高中生

dreamsidea 發表於 2016-8-17 15:52
請教一下,不知是否可以申請把 星巴克 旁的公園,申請成 無煙公園 呢?

現在很多人都愛在那兒抽煙 也不管 ...

有里民建議將三峽學校周圍人行道成為無菸人行道,你的寶貴建議,我會轉告龍學里周秀鳳里長,謝謝。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

yjrong413 發表於 2016-8-22 15:10
里長, 您好!      

關於日前請您協助反映學校周邊禁菸之意見, 我同時也反映給新北市長信箱,   

感謝你的積極,促成學校周圍環境禁菸,里辦公處必會跟相關單位配合宣導,謝謝。

高中生

twzq 發表於 2016-8-29 09:29
里長, 您好!
學勤路大學路口,  大學路方向綠燈短於20 秒 ,  塞車中 , 請幫忙 ,  謝謝您 ...

很抱歉未能及早回應,目前最有效率的通報方式是打1999直接反應,我已跟交通局經辦連繫,期盼問題盡快解決。謝謝。

高中生

forgive 發表於 2016-9-19 15:22
里長您好,

國慶路 往 國學街 紅綠燈行人穿越學成路的秒數, 近來發現被改少了許多.

已經有多位里民向我做類似反應,會盡快跟交通局經辦研究解決方法,再跟大家報告,謝謝。

高中生

forgive 發表於 2016-10-19 09:59
里長您好,

同樣是 國慶路 往 國學街 道路及紅綠燈問題

謝謝你細心的觀察。我會跟交通局經辦反應研究合適的調整方案。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。