iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍恩里里長黃家賢專區

碩士班

社區
大英
樓主
里長 您好,煩請關注,學成路往大學路,工地前之人行道,草很高,垃圾袋及廢棄瓶罐ㄧ堆,,髒亂不堪,煩請

清潔。尤其在此登革熱肆虐,公共衛生必需注意。謝謝。
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
沙發
黃家賢 發表於 2015-9-8 16:46
我們要善用新北市警局檢舉系統 (https://tvrs.ntpd.gov.tw/),交通違規相片PO上傳就會自動告發紅單,需要 ...

可以用I police app 檢舉嗎
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英

里長 關於學成路站牌台北大前都有一台銀灰色汽車(AK*8*8*)長期佔用人行道,妨礙通行,煩請里長處理
輪椅很難通行。
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
里長 你好!

關於學成路MIT建案前之人行道,樹基被挖掉又鋪土,原有的都不見了,換成泥土,不知為何?而且地磚破裂許多,為,此現象已有ㄧ個多月了!麻煩儘速查明並修復,謝謝。
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
黃家賢 發表於 2016-5-25 11:28
謝謝香媽告知,立即通報處理。

里長 您好!請問後續公所的處理是如何呢?路面坑坑洞洞真的很難走!麻煩您了!
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
本文章最後由 香媽 於 2016-7-4 22:16 編輯

黃里長 您好!

二個月前曾經反應MIT建案學成路人行道問題:

1--學成路靠近大學路人行道地磚破裂許多,路面凹凸不平,輪椅行走困難。

2--地磚隨意擺放人行道已有半年之久。

3--樹木底部的綠色植草被挖掘而被以灌注水泥代替。

~~以上問題至今都未有回應及改善。~~

~~請問黃里長是哪個環節卡關呢?謝謝回覆!!~~
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
黃家賢 發表於 2016-7-5 14:21
對於MIT建案問題,因為建案仍持續,擔心施工影響,現在建案接近尾聲,我會再次並完整提出,請相關單位處 ...

謝謝!請持續關心!
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
不贊成再劃機車位。

請看店門前機車亂停,位置不ㄧ,有的甚至於隨便一擺佔用了整個人行道,常常電輪開到一半過不去需要

回頭回去,但是人行道又宰迴轉空間不夠,很困難!ㄒㄧ望大家不要自己方便帶給別人不便!謝謝你們!

輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。