iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍恩里里長黃家賢專區

高中生

synchris 發表於 2015-6-7 18:37
跟里長回饋: 6/7 18:33特地隨機計了交通流量, 在三組(次)紅綠燈中的流量:

第一次, 大學路雙向共6部機車 ...

感謝提供交通流量資訊,會在進一步跟新北市交通局經辦溝通,謝謝。

高中生

jushua1975 發表於 2015-6-7 21:24
只能保佑不要常出車禍就好了!!!!

學成路大學路口的交通安全是所有相關單位努力的目標,除了維持交通的流暢下,我們更期盼大家小心駕駛能避免所有的車禍,謝謝。

國中生

設置行人專用時相,早中晩各一小時

國中生

每天帶孩子上下課,這路口人車爭道,又有麥當勞出口車違規左轉,有專用時相,說不定還會加快去化車流
已有 2 人評分金幣 收起 理由
johnshuetw + 1 讚!
jushua1975 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國中生

台北大學,桃子腳都有設置行人專用時相。未來聯外道路開通後,交通情況會更繁忙喔!

大學生

黃家賢 發表於 2015-6-11 06:48
學成路大學路口的交通安全是所有相關單位努力的目標,除了維持交通的流暢下,我們更期盼大家小心駕駛能避 ...

真的建議交通主管機關實地來看看這個路口,
現在這個路口車流量之高啊~
如果拘泥於法規要求,
而未考量實際狀況,
我覺得是公務員失職!
里長,我覺得你早晚上下班時間來看看就知道了,
再者,麥當勞出口違規左轉的問題也不是一天兩天的事了,
有些駕駛駕照不知怎麼考到的,看不懂標示!
然後,耕讀園樓下那二家美語補習班,
每到晚上,來接學生的家長車子就給你併排而停,
能否請警察來開單呢?

高中生

firstming 發表於 2015-6-12 18:17
設置行人專用時相,早中晩各一小時

我曾建議新北市交通局設置行人專用時相,經辦參考桃子腳完全中小學的經驗認為先將紅綠燈與行人穿越秒差微調,幫助汽車與機車駕駛看見穿越學生。但鑑於你的觀察,設置行人專用時相,有其必要性,我會盡快聯絡經辦在上下學時間實際觀察討論實施的可能性與時間性。謝謝。

高中生

jushua1975 發表於 2015-6-13 14:54
真的建議交通主管機關實地來看看這個路口,
現在這個路口車流量之高啊~
如果拘泥於法規要求,

我會通知北大派出所,但是否可以幫忙拍攝違規照片,我們雙管齊下,會加快回應時間。感謝你。

國中生

黃家賢 發表於 2015-6-14 20:28
我曾建議新北市交通局設置行人專用時相,經辦參考桃子腳完全中小學的經驗認為先將紅綠燈與行人穿越秒差微 ...

謝謝里長,北大特區得天獨厚,真的很適合規劃完善的人車分道空間

碩士班

請問里長 如果三鶯線在確實動工後
我們學成路應該會跟著拓寬吧~~
如從復興路轉進學成路靠近三峽國中那部份的學成路
應該就會持續通到國慶路那邊 對嗎 ??

哈 我最想要問的是 到時候學成路上面的砂石車停車廠 是不是就會拆掉阿~~~
想當初 周錫偉當縣長時 還大張旗鼓的找了好幾個科室的主管來勘查  但還是拆不掉......

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。