iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍恩里里長黃家賢專區

高中生

forgive 發表於 2016-10-19 09:59
里長您好,

同樣是 國慶路 往 國學街 道路及紅綠燈問題

經過交通局經辦的幫忙,所反應的紅綠燈已調整秒數,交通暢通許多,感謝大家。

大學生

里長您好:
   學成路 靠近大英博物館/北大MBA/一直延伸到台北大學/復興路
   這一側的人行道幾乎每天都有機車騎上來當馬路走
   嚴重危害到行人的安全
   我想請警察來取締也不可能改善
   是否請里長想個方法處理呢? (2個方向加裝監視器錄影舉發?)

謝謝。

高中生

howard812 發表於 2016-11-17 11:24
里長您好:
   學成路 靠近大英博物館/北大MBA/一直延伸到台北大學/復興路
   這一側的人行道幾乎每天都有 ...

這個問題的確困擾我們很久,我來跟派出所研究解決方法,謝謝。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 期待解決方案

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

里長好,
自從龍埔路開通後,大學路上龍埔國小前就常因車速過快發生事故。
能否設置限速標誌或是超速照像,以降低事故發生。

謝謝您

高中生

bakery 發表於 2016-12-3 22:02
里長好,
自從龍埔路開通後,大學路上龍埔國小前就常因車速過快發生事故。
能否設置限速標誌或是超速照像, ...

謝謝告知,我來行文,安排會勘,提出解決方案。

高中生

黃家賢 發表於 2016-12-6 12:36
謝謝告知,我來行文,安排會勘,提出解決方案。

謝謝您!

博士班

里長好,

近日看到福容在早上7:10分左右, 讓遊覽車進入大學路福容飯店前載旅客,   
雖然有看到他有畫了遊覽車專用停車格.....      
但, 那個區域適合劃大型車輛停車格嗎(那種路寬可以設置大型車輛停車格嗎)?     

或是, 那個停車格是否也要設定限制停車時段?....   

還有....也有一堆小客車併排臨停, 上課時段交通還是很亂,     
可以再請請方在那時段加強那一路段的取締嗎?     

謝謝您
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

yjrong413 發表於 2016-12-26 09:16
里長好,

近日看到福容在早上7:10分左右, 讓遊覽車進入大學路福容飯店前載旅客,   

遊覽車在平常日學生上學時段是不可已進入龍埔國小大學路段,我會再次提醒福容飯店並請三峽分局北大派出所加強取締。

併排停車在天氣不好時更為嚴重,我也會請派出所將強取締。我們一起關心孩童安全,謝謝。

國小生

黃家賢 發表於 2016-12-28 09:51
遊覽車在平常日學生上學時段是不可已進入龍埔國小大學路段,我會再次提醒福容飯店並請三峽分局北大派出所 ...

arthur0707 發表於 2016-12-27 08:24
這幾個月每次回到桃子腳下公車時。馬上就會聞到燒塑膠味。
對小朋友的健康真是一大殺手。學生一天超過八小 ...

位於南園里桃子腳學校 的南園里里長 即使回應沸沸揚揚都不見人影    我看應該先灌爆南園里里長的信箱吧

贊成 週末一起去里長家抗議 要求里長提出具體作為 !!

------------------------------------------
黃里長,您跟趙里長熟嗎?

博士班

黃家賢 發表於 2016-12-28 09:51
遊覽車在平常日學生上學時段是不可已進入龍埔國小大學路段,我會再次提醒福容飯店並請三峽分局北大派出所 ...

再麻煩里長了!     

一堆小客車併排臨停, 幾乎天天上學時段經過都有看到, 這是最影響交通順暢與安全的...      

謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。