iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 樹林區南園里里長趙松齡專區

關閉 [複製鏈接]

國中生

社區
心六藝社區
感謝里民的關心與指正
近期沒有回應問題...因1各位的問題反應後我正處理中,如有進一步進度,會通知您及回覆
2本里近期施工內容相當多,例如各位關心的交流道工程、涉及我們財產的桃子腳防洪整治工程...都需每天去巡視緊盯進度...也較無時間上網,敬請各位見諒
但您的意見我一定會知道,也一定會處理...請您放心
再來,原設於『麗寶世紀館』後方松街的里辦公處,運作半年來成效未如預期,且房租壓力簸大...經多方考量
於7月中旬關閉里辦公處....改設於心六藝社區,未來如需我的服務,可以來社區找我...也可以撥我的電話0983649423...一樣竭誠為里民服務
另有關本里將於下半年度辦理各項活動...中秋聯歡、環保參訪活動及重陽敬老供餐..正積極籌備中
屆時會在行公告各管委會、鄰長及志工宣導

謝謝各位

南園里長  趙松齡  敬啟
開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』
南園里里長  趙松齡  鞠躬

國中生

社區
心六藝社區
wierd0114 發表於 2015-8-1 21:33
里長好,我們是南園里居民,我們社區的社團想今年11月7日星期六下午2:00到5:00在柑園五里聯合活動中心舉辦 ...

您好  活動中心租用,請洽樹林區公所民政課  高小姐洽詢
開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』
南園里里長  趙松齡  鞠躬
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。