iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 樹林區南園里里長趙松齡專區

關閉 [複製鏈接]

碩士班

以前一直覺得摩斯前那個抓猴的公車亭廣告很礙眼
結果最近一個月公園莫名其妙新設了南園里LED跟公佈欄
突然覺得公車亭廣告也沒那麼突兀了
謝謝里長
已有 3 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 2 瞭了,我噴笑了~~
podzol + 1 你不要這麼專業好不好!
毛兒 + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

阿岳 發表於 2015-12-25 11:52
突然 ...

這是廣告合約到期吧! 這部分有算政績喔?? 呵呵~ 長知識了~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿岳 + 1 我想你是誤會我的意思了(汗)

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

本文章最後由 arthur0707 於 2015-12-25 21:54 編輯
突然 ...

公車亭的廣告是我曾在洪議員舉辦的鄉親有約時提出的(也有其他人反應)。 公車路線維持走學成路轉學勤路後再上樹林交流道也是(里長沒到)。 桃子腳學校前的路口交管時間太小後更換成大的字體也是(里長沒反應)。  這些都是有先反應給里長 但他卻沒反應後 再提給議員的。 我們里長做了什麼。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
momoma0429 + 2 讚!
mimibaby777 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

ckwan 發表於 2015-12-24 13:57
"聽說"這個里長鬧出的荒唐事還真不少,去電大小事,一概推拖拉~~ 還有導盲犬事件!!!! 人才啊
~~ ...

怎麼跟我的感覺一樣。反應的問題一概推拖拉~
ckwan + 1 還叫我直接聯繫市府比較快~人才啊!!.

大學生

突然 ...

因為里長就住在那個社區啊⋯⋯
之前也是心六藝前的馬路有重鋪
學勤路這裡到現在一點動靜都沒有

大學生

mimibaby777 發表於 2015-12-26 09:30
因為里長就住在那個社區啊⋯⋯
之前也是心六藝前的馬路有重鋪
學勤路這裡到現在一點動靜都沒有

其實跟哪個社區沒關係,重點在他是否有服務的心~~ 今年2個颱風過後都沒看到他(我確實沒看到喔),我都還跟小朋友出來把一些小的樹扶正,聽說我們里長大人還指名那些社區的人行道樹要社區自己負責......... 連公園的樹都要社區自己處理....

下次老里長如果出來選,我們社區一群人要跳出來當他的志工!!  
已有 3 人評分金幣 收起 理由
阿岳 + 2 讚!
podzol + 1 讚!
momoma0429 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

社區
上閤築
應該有一大票愛北大里民OS
超後悔投趙里長的

還好我是投老里長 雖然沒特別突出的建設
但里民的反應都會幫忙處理 該出現大小活動會里民爭取權益
這就是一個里長該做的

只能希望下屆老里長再重出江湖或有其他更好的人選

已有 4 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 讚!
DanielYang + 2 同意!
arthur0707 + 2 真的很後悔!!
momoma0429 + 2 真的...很後悔!感覺根本沒里長@@.

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

希望下屆能有年輕一點且敢言的中生代出來選
老里長年紀也大了,還是就好好休息吧!

幼稚園

突然 ...

各位里民很抱歉,里辦公室已遷移至心六藝社區里長住家。本人當 里長是新手,還有很多要學習的地方,請大家

多支持。

1月14日下午4時柑園市民活動中心前UBIKE開始啟用。共計40輛自行車。請里民多加利用。

博士班

社區
上閤築
zhao1234 發表於 2016-1-14 20:59
各位里民很抱歉,里辦公室已遷移至心六藝社區里長住家。本人當 里長是新手,還有很多要學習的地方,請大 ...

趙里長是太久沒上線帳號都忘記了嗎?
怎麼又開了個新帳號
我們不奢求里長跟林富子里長一樣凡事都衝第一 服務里民無界限
但里民反應的問題能儘速解決處理已是基本要求
nickle + 1 很好~我喜歡!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。