iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 柚子診所前不定期拍照檢舉

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
學林路柚子診所前的道路雙向都是紅線, 路已經夠小了,看診的家長們為何要為了一己之私將車停在路邊造成其他來往行車的不便! 附近一分鐘的路程即有許多公有停車格, 為何寧願繳罰單且給孩子做最壞榜樣, 而不願多走一兩分鐘?

近日已照舉發11輛車, 只要經過看到違停事件我還是會繼續舉發, 不為其他, 只希望有一個安全順暢的行車動線
提醒有跟我一樣困擾的大家, 只要手機下載 ipolice APP, 即可把照片上傳至新北市警局舉發, 還可追蹤進度
已有 25 人評分金幣 收起 理由
玲姐 + 2 很好~我喜歡!
anguswu + 4 很好~我喜歡!
monyggg + 1 很好~我喜歡!
kwbaseball2002 + 1 感謝有您~
李薇薇 + 1 很好~我喜歡!
專業校稿 + 1 你不要這麼專業好不好!
chris81176 + 1 支持版主!!!
yenjen + 1 很好~我喜歡!
柏青哥 + 1 加油。
jojoyaro + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 40   查看全部評分

博士班

沙發
太棒了,大家趕快去下載,不過那附近的停車位是一位難求,並不像版主所說的走一兩分鐘就有喔。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 大學路交給我...

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

怕停不到的車主可以考慮學府路上的車位
其實那裏就很好停了
小孩病了又被檢舉
心情一定很不好吧
多走幾步路至少可以省荷包喔

大學生

有檢舉獎金嗎?

碩士班

小龍星 發表於 2015-1-3 08:38
怕停不到的車主可以考慮學府路上的車位
其實那裏就很好停了
小孩病了又被檢舉

大人是怕孩子已經病了又吹到風,才會先暫停診所門口,好讓孩子下車可以直接進入診所…
不過路真的太小了,的確是造成住戶進出的困擾。
(我在講的不是車臨停不走的人)

大學生

社區
世紀館
紫薇媽咪 發表於 2015-1-3 13:34
大人是怕孩子已經病了又吹到風,才會先暫停診所門口,好讓孩子下車可以直接進入診所…
不過路真的太小了 ...

真的…其實我想大部分的人都能接受暫時停車,讓孩子下車後馬上開走…
已有 2 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 那就不叫違規停車了呀...
ckwan + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

有沒有獎金我是不知道, 才剛開始行動,  之前都是打對面的派出所請他們出動, 但不是成效不彰就是遲遲未見警差大人,所以只好自己檢舉, 我並不缺那獎金, 即使有也會捐出做慈善
我所拍的照片都是停在路邊不動的車, 有的是下車去看診車子就停在外面, 有的是人在車上等裡面的人看完診出來,  我不解的是大雅路跟學府路真的有非....常多的停車位, 而且走至診所一兩分鐘, 停車費10元,20元, 為何要為了方便自己而荼害別人?

已有 3 人評分金幣 收起 理由
專業校稿 + 1 很好~我喜歡!
神奇的傑克 + 1 你不要這麼專業好不好!
肯特森 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

幼稚園

cds621 發表於 2015-1-3 07:33
太棒了,大家趕快去下載,不過那附近的停車位是一位難求,並不像版主所說的走一兩分鐘就有喔。 ...

這裡平日的停車位多到爆, 學府路一整排都是, 學府路走路過來真的不用幾分鐘, 通常一位難求是假日, 因此我拍照時會先去注意附近是否真的沒有或很少車位, 我也是會看情況的啦! 我的目的不是要故意刁難別人, 而是請大家不要那麼自私, 在便利自己的同時也請為別人著想
已有 2 人評分金幣 收起 理由
chris81176 + 1
LesterWu + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

檢舉交通違規沒獎金喔!
完全公益的!

碩士班

本文章最後由 梁小波 於 2015-1-3 22:54 編輯

大義路也有車位!
我今天中午大義路洗完車右轉學林路,柚子對面至少六七台整整齊齊排在那裏,扯到最高點
我停紅燈時只好整個停在逆向車道;我打算如果有車要進來我也不讓了,讓被我擋到的去幹譙違停的吧

小孩不是都有推車嗎?
小孩的推車在健康時都會吹到風嗎?
如果健康時推車也是包緊緊,那為何生病時會吹到風?
如果連風都不能吹到,那應該嚴重到柚子也搞不定吧?
大人懶不要把責任推給小孩
小孩生病已經夠倒楣了,父母還要把違停的責任丟給小孩

我老闆說的好:癌症還有藥醫,"懶"沒藥醫

已有 3 人評分金幣 收起 理由
玲姐 + 2 很好~我喜歡!
專業校稿 + 1 讚!
肯特森 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。