iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 【樹林匝道報告】煙仔跟各位致歉,工程進度確...

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2014-12-31 10:04 編輯
podzol 發表於 2014-12-30 10:57
我不知道有多少人被騙選票, 至少我跟你都沒有因為便道明年2月通車就改變投票的意向, 當然說到的話沒有做 ...

我叫戰?....我只是請你們一視同仁一起韃伐政治騙子....   
廖委員上網是報告進度嗎?.....請廖委員將來上網多提供些監督施政報告....      

如果網上的諸位大家真能不分藍綠的共同鞭策政治人物, 才是社會之福      

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2014-12-31 10:04 編輯
timmy24 發表於 2014-12-30 11:01
議員是代替全民來監督政府的施政,工程進度延誤首先要究責的是不是市議員,別搞錯對象了
網友們不該隨便講人 ...

上次黃委員來報告進度, 不是被一群網友質疑?....     

博士班

蜘蛛人 發表於 2014-12-30 11:10
被點名,我就上來回應一下,雖然我的意見不是那麼重要。

首先我必須說明的是,我個人沒有把票投給煙仔, ...

我在網路上不太會罵這些政治人物, 不論藍綠....   
因為我已經覺得很好了....比起桃園, 我們新北市政府效率高多了(跟龍潭收費站比起來)      

反倒是你們比較會罵, 所以才請你們不分藍綠都一起罵     

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=3   

引其中一段黃委員的說明:   
"針對工程進度期程,無論官員或民代皆無法保證,因過程中存在太多變素,重大建設無論從都市變更、土地徵收、拆遷補償、乃至於審議過程、環評過程、發包是否順利等等,都有太多不可掌控之因素,民代工作即督促官員加速編列預算、加速送件、加速安排審議、退回時儘快修正,讓時程儘可能縮短,要求官員如期完工,但無法百分百保證的。"

我的一慣想法:   
民代有很認真的幫我們監督政府就算有做事了, 進度如何, 是政府單位要努力的,     
在網上少些謾罵, 多提供好的意見給民代幫我們爭權益, 而非這般有民代願意上來報告進度, 還要質疑他騙人     

已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 5 中肯!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

yjrong413 發表於 2014-12-31 10:01
我在網路上不太會罵這些政治人物, 不論藍綠....   
因為我已經覺得很好了....比起桃園, 我們新北市政府 ...

這個議題已經討論很多年,從民國99年開始研議,預計開通的時間,不斷延後再延後,也沒有具體的時間表,這樣的工作效率,你可以接受嗎?!
海水退潮就知道誰沒穿褲子

博士班

蜘蛛人 發表於 2014-12-31 10:14
這個議題已經討論很多年,從民國99年開始研議,預計開通的時間,不斷延後再延後,也沒有具體的時間表,這 ...

唉....這個議題我也早說過....   

你看看台灣哪個交通建設, 從研議開始到完工, 有哪個不超過10年的....     

你們只怪後來接手的不快點完成,      
卻不想....若北大特區當初規劃時就規劃進去,     
就不會因為高速公路改ETC而被延遲(也就是如果在ETC完成前交流道就已先完工, 就不會這樣一延再延了),   
所以, 問題的癥結在北大特區當初的規劃不完善     

蜘蛛人 + 1 繼續監督就對了

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

博士班

本文章最後由 可可的爹 於 2014-12-31 15:20 編輯

反正選舉已經結束,樹林匝道的問題也完全明朗,通車時間是不可能再提早了,大家該罵的也罵了,後續就請這些新當選的藍綠議員們幫忙監督,不能提早通車就認了,至少不要再延後吧,希望明年不會有議員又來跟大家道歉:再度被高公局騙了,各位鄉親再忍耐到2016、、、、

大家就別再爭論了,傷了彼此的和氣,不論吵贏吵輸,已經改變不了事實。今天是2014最後一天,大家準備快樂的去歡度跨年,今晚據說很冷,大家多穿一點啊  
已有 4 人評分金幣 收起 理由
歸真 + 2 讚!
桂格 + 1 中肯!
podzol + 1 還真的是"砸道" 搞砸的便道.
蜘蛛人 + 1 新年快樂!!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

蝦毀  川普當選   

博士班

社區
上閤築
yjrong413 發表於 2014-12-31 09:13
我叫戰?....我只是請你們一視同仁一起韃伐政治騙子....   
廖委員上網是報告進度嗎?.....請廖委員將來上 ...

這不是漫罵不是叫囂 什麼才是漫罵叫囂
確實就是十足的騙子....     

11月初選舉時, 不知道各項工程都延宕了嗎?卻還能信誓旦旦的保證明年2月一定通....     

蜘蛛人、kwba~、podzol、ajhung、ylji~....趕緊出來罵啊.....不是要不分藍綠的監督嗎?.....   

黃委員那篇我只看到保皇黨一味的幫黃委員互航, 網友的質疑也沒有像這篇充滿情緒性的字眼.
黃委員後來的解釋我也深表認同, 問題是出在高公局進度落後, 責怪民代對進度並沒有幫助.
所謂的一視同仁鞭策 我也不知道是誰沒做到. 煙仔出來道歉 我也說了該罵就罵 不會護航
大哥大網友說的很好 應該找出當初承諾的官員出來 民代沒必要當代罪羔羊
我認為要討論要責罵都OK 但是指名網友出來應戰造成大家對立 這是您所盼望樂見的嗎?

昨天經過陳明義新莊服務處看到的標語 我覺得寫得很好 給各位做參考

服務不分藍綠 問政只問黑白
已有 2 人評分金幣 收起 理由
可可的爹 + 2 新年快樂,2015一切順心
蜘蛛人 + 2 讚!新年快樂!!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

高中生

podzol 發表於 2014-12-31 11:03
這不是漫罵不是叫囂 什麼才是漫罵叫囂

服務不分藍綠 問政只問黑白

說的太棒啦,推一下!!
海水退潮就知道誰沒穿褲子

碩士班

既然承認錯了, 就請好好監督,やられたら倍返しだ!
四面楚歌

博士班

社區
上閤築
RYAN 發表於 2014-12-30 13:49
我也不是氣交流道工程時間延誤,是氣下面這句:

柑園便道工程正在施作,明年2、3月即可先行開放上、下班時 ...

便道工程是在施作沒錯, 從拆收費站後地磅站重新規劃設計, 最近有走南下回到北大特區的人應該都有看到工程車出入, 這條便道的確是存在的.
只是其用途我想還是給在這邊上班的國道警察人員出入用, 至於能不能比照之前開放給民眾通行,
我想高公局已經用加速道不夠長做為理由否決掉了.
詳細可參照Spock大冒著生命危險拍下的照片.

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

小柚子 + 1 正解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。