iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 【樹林匝道報告】煙仔跟各位致歉,工程進度確...

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-12-30 14:52 編輯
yjrong413 發表於 2014-12-30 10:18
一慣的詭辯手法?....      

被騙的人少, 就不算騙人嗎?

被點名,我就上來回應一下,雖然我的意見不是那麼重要。

首先我必須說明的是,我個人沒有把票投給煙仔,並不是不信任或不支持他,而是心中有更適合的人選。

而過去民意代表主打樹林交流道政見,就該依照其選舉支票兌現,否則每次選舉就會看到一樣的選舉支票,除了與誠信有關,重要的是建設永遠處於停擺停頓狀態,並非居民之福。

至於煙仔在選前開出便道提前開通的選舉支票,他之前並無民意代表身分,無監督權,更何況他只是個市議員候選人,支票是否可以兌現,我個人是有疑慮的,每人心中自有一把尺。正因為如此,我沒有把票投給他,投他的,是因為便道提前開通投他??!!還是因為顏色喜好或厭惡??!!看北大投票結果,能有多少居民的票被騙??!!我個人持保留意見。假如有人被他騙到,歡迎上來用力鞭他。

對於新上任或連任的議員,應該不分藍綠積極監督,高公局是否可讓樹林交流道10月份如期開通,才是首要任務,政治口水就免了,多留些力氣做對的事情吧!!若以解決事情角度來看,是不是應該積極監督本區兩位立委大人,才是正辦??!!要鞭也要有合理的基礎與立足點,反而我沒看過你用力鞭策過黃立委,你的標準又在哪裡??!!回歸到老話一句,該監督的是民選首長.民意代表與政策,而不是處處質疑居民別有用心

雖然我對於10月份開通感到非常失望與不舒服,但目前也不得不接受這樣的狀況,除非板大有更好的方法可解決。只希望這段交通黑暗期,交通疏導要更加努力,不要讓民怨繼續升高,失去民心會繼續反映在下次選舉(立委總統選舉).......

民心如流水,民怨積壓久了終究會爆發政治土石流,希望每位民意代表引以為戒。

最後,假如你因為錯誤(被騙)而投給煙仔忿忿難平(雖然我不認為你投他),建議你還可以在就職一年後,依照選罷法第75條發動罷免,我個人沒有這樣的困擾,但我會為你加油!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

海水退潮就知道誰沒穿褲子

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2014-12-30 11:39 編輯

是啊, 說說看, 這邊在罵得也好, 沒罵的也好

有哪位是投給煙仔先生的啊 ?
我個人是沒有啦, 雖然我一直對前樹林鎮廖鎮長當年的新派作風印象深刻...

我相信藍營族群是更不可能投給煙仔了

既然都沒投給他, 那是被騙啥去了 ?

要賭, 也得先把籌碼押上去啊
連籌碼都沒上, 怎能說人家詐賭咧

可是... 我當年可是有誤投給小朱的喲
因為我看到他很誠懇的舉右手宣誓, 才投給他的喲
蜘蛛人 + 1 認錯至少是對的開始

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

本文章最後由 hui_ching 於 2014-12-30 11:43 編輯

朱立倫騙票和煙仔騙票甚至到XXX是否騙票是兩回事吧!朱騙(我被騙過超火)不代表廖X煙就能騙不代表XXX就能騙,這點公民認知應該沒錯吧?

有沒有投給他應該都能監督他批評他吧,他領的薪水不是全體納稅人的嗎?連這都要分顏色嗎?只要是有納稅的公民都能夠指責批評喔!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

高中生

還是要請廖議員上來PO進度, 會關心的就會看, 只是來罵人的那些我們會自動跳過

博士班

社區
上閤築
從朱老師到林里長及黃立委以及廖議員最近的資料看起來, 樹林交流道一案高公局應該是已經定案不可能再翻盤了, 北上匝道就是明年10月開通, 南下匝道則要等到後年了, 施工期間開放臨時便道供民眾上下班通行, 看起來並沒有在設計規劃當中, 看來黃委員跟廖議員都被高公局擺了一道, 現在能做的就是督促高公局準時發包開工並儘可能提早完工通車, 切勿一再延宕拖延工程進度, 也提醒各位民代, 在為民喉舌的同時也要保護自己, 有幾分證據再講幾分話, 若只是轉達各局處說法, 就不要加上自己的解讀, 免得到時候延誤還得背上連帶責任, 邀功不成反受罪.
總結民意代表不是行政單位無法保證任何工程建設動工及完工時程, 但民代可監督質詢行政單位之工程進度, 督促如期或提前完成, 而我們能做的只是把我們的聲音反應給各位民代, 讓他們聽見人民的聲音, 並監督他們是否有違背人民託付的意見.
樹林交流道一案應是中央層級建設理應由立委出面協調溝通, 不過我們有里長,議員及朱老師願意挺身而出為人民發聲雖說最後結論不如人意也算是北大居民的福氣.
已有 4 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 中肯!
js22020 + 2 讚!
yljimmy + 2 中肯!
蜘蛛人 + 1 正解!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

社區
春城大砌
C.M.W 發表於 2014-12-29 16:09
「柑園便道工程正在施作,明年2、3月即可先行開放上、下班時段通車!
這是5、6月完全驗收前的權宜之計!也是 ...

我也不是氣交流道工程時間延誤,是氣下面這句:

柑園便道工程正在施作,明年2、3月即可先行開放上、下班時段通車!

沒有發生進行的事,硬騙你們,
我如果說台北101 2館正在北大特區施工中,你覺得ㄋ?
C.M.W + 2 同意!但也不必為了一個有爭議的人生氣!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

本文章最後由 h7hst 於 2014-12-30 15:43 編輯

我投煙仔是相信煙仔可以完成便道, 但我不會期待馬上就可以完成,
除非他是總統職位,或是柯市長有實質權力可以馬上動用行政命令,
但是同樣的如果這工程沒在任內完成, 我也會認為是騙選票,
請大家一起來監督, 但少一點謾罵, 不要再分藍綠!!

大學生

h7hst 發表於 2014-12-30 15:38
我投煙仔是相信煙仔可以完成便道, 但我不會期待馬上就可以完成,
除非他是總統職位,或是柯市長有實質權力可 ...

柑園便道工程正在施作
柑園便道工程正在施作
柑園便道工程正在施作

這是他選前提斬釘截鐵說的

這跟藍綠無關!!也跟權利無關!!

根本沒有的事情當作進行中的事情來講

還說是自己的功勞,所以才會有柑園便道工程正在施作、柑園便道工程正在施作、柑園便道工程正在施作

這............

不過 幸好小弟我跟猴子一樣精,沒有被騙!!

高中生

yljimmy 發表於 2014-12-30 11:22
是啊, 說說看, 這邊在罵得也好, 沒罵的也好

有哪位是投給煙仔先生的啊 ?

1.出了包,大家都說沒有投給他,那他得的票是幽靈票喽?
2.講到幽靈,我好像記得昨天我有請煙仔告訴我們騙他的家伙是何方神聖,公佈一下讓北大鄉民來公幹這位不知人間疾苦的公務員(這應該算不上是機密吧?),但怎麼好像這個人變幽靈了,煙仔都不敢講,怪了!

博士班

大哥大 發表於 2014-12-30 18:02
1.出了包,大家都說沒有投給他,那他得的票是幽靈票喽?
2.講到幽靈,我好像記得昨天我有請煙仔告訴我們騙 ...

這麼講我倒是想起來了

當時煙仔先生好像有貼照片
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。