iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿NO
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大高知名度小黃

大學生

常看到仲介餵牠吃東西
) e. r. z* ^- l' g/ A1 H# ?1 L' b仲介說牠叫小熊耶8 p; t# d0 ~) |. v. d' O
每次我經過請牠吃零食也是叫牠小熊
2 C5 @; N; K& w) i7 x& Y: _一叫牠就有反應哟6 ~) a+ v# z8 U/ K" C( |
今天才知道原來牠也叫小黃啊
" P6 [# T- n  o: \7 y! X  @2 E
+ x1 Q" I7 [. `- N& T

大學生

本文章最後由 chunyueh_chang 於 2011-1-5 01:16 編輯 . e7 v8 x) p+ G4 g" `
' D3 }/ M1 h! e1 `* B! l
回覆 米果 的文章
. y0 R: K, I, y; m4 i
  ^3 B! n! M: p" A他應該是對零食有反應  而不是"小黃"這名字吧...
! W) u2 W( w. h# r# [% ~這隻狗狗超愛吃的  每次我們提著食物走去買飲料  他聞到食物的味道  都會一直跟著我們
# x0 Q2 z* R8 e! y' k8 \2 K$ ~所以 這到底是誰家的狗?
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

大學生

我也以為是北大的taxi呢!

大學生

他是叫小黃沒錯丫!是清茶一盞在養的狗狗,常常跟去外送呢!/ I  A( X4 y0 S& R$ D
我之前帶我家bogi散步時,常常去跟小黃陪養感情。

1萬

博士班

在清茶一盞前看過+1~

幼稚園

她叫小黃吧~~~很可愛喔 不會亂吠!!很乖的

碩士班

看到標題以為是北大的taxi呢

高中生

在公園有看過牠,要不要幫牠掛個類似 "愛北大" 的項圈,讓大家知道牠很乖,不然牠看到食物會靠近人,有的小朋友嚇壞了....
貓咪是超完美寵物

國小生

回覆 米果 的文章
3 v- l$ c6 }' i! w: Q- s2 c4 E+ O+ q: s5 P, n
您說的那隻"小熊"是紫京城永慶房屋那的小熊,
8 h+ M* r- J) A( k2 D  ]他也很乖,不會亂追人,( h8 `! t' ^6 [
我每天早上搭921時常常會看到他。

幼稚園

所以北大有小黃 小熊 傻傻分不清楚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。