iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 貓咪認養

大學生

回到到指定樓層
樓主
我叫他小花,因為我開始在公司餵他後,只要餵食時間到小花就會開始撲人~很多人被嚇到,現在準備要把小花抓到收容所了,因為小花很親人,我又因為家裡無法養他,所以沒辦法收編,這幾天我會先誘補他,帶他去洗澡+打預防針+結紮+驅蟲,不知道有沒有人願意給小花一個家呢????(小花是公的,年紀不詳)5 N* Z7 w- T5 |6 i( I+ ^' P% H3 J
2 D: I( y, |6 G& `
https://www.facebook.com/groups/ ... if&notif_t=like2 e7 f4 j5 A+ U9 K

3 i/ T9 x# B  q( w% X% K! i8 H' K
* M; y2 O4 M( ?3 Q  c意者請私訊,謝謝。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hf1234 + 1 感謝有您~
deray + 1 臉書設了權限 沒登入無法看

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

沙發
最好敘述一下貓的個性, 想領養者好有個底... 2 Y. B8 e* L% Y  m" K8 C
3 k$ d  v' _3 n8 ?" Z$ j
1 }+ \% j* l- c" |( G

1 o+ R- J% R& w6 R

大學生

小花的照片

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

和~是你,昨天被我警告,不準追人,今天看到我就不趕追我了,可是還是會有人會怕,所以趕快幫他找個家吧!

碩士班

一般貓貓看人就躲…
: g& H: I" I1 t7 c這隻居然會追人?(狗狗附身?)
% P3 J; G. a3 J
10...

大學生

真可愛的貓猫 看起來也很健康
6 {% @( r+ J$ ^" U9 Q- ?希望你可以順利誘捕" A$ X" G7 q' T  [! p3 s; h4 C
3 N( r1 g0 N- a
讓他找到一個好歸宿

大學生

好漂亮的奶油橘子貓喔!一般來說這種花色的貓都很親人也多話
% l* h* y+ g0 @1 a成貓個性也相對穩重,很適合初次養貓的人~~
! o& f. ]" N6 D8 [& \$ b7 @5 |寒流開始一波一波地來了,快帶隻活體暖暖包回家吧!

幼稚園

可愛喔......

大學生

寒流要來了~不知道捕獲的進度如何呢?

大學生

小花不讓我靠近他,目前還在餵食培養感情中~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。