iBeta 愛北大論壇

樓主: 周詠青
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長當選人周秀鳳感謝鄉親全力支持相挺

碩士班

樓主
違停影響最大的不是機車, 是汽車...先釐清問題, 不要談到後來都是"你不會多走幾步路唷", 這樣真的無解

碩士班

沙發
yjrong413 發表於 2014-12-1 10:18
所以取締只取締汽車違停? 不取締機車違停? 警察會這樣做嗎?

不要曲解別人的意思, 我是針對你寫的機車彎回覆. 機車彎不會解決現在的問題, 因為最大的麻煩是汽車違停

碩士班

yljimmy 發表於 2014-12-1 10:49
大德路以前沒有機車彎的年代
採色餃點和合浦的生意比現在還好
採色餃點甚至一度擴充店面

這才是看門道的內行人, 半夜去看看機車彎還是一堆機車

碩士班

本文章最後由 sapling 於 2014-12-1 17:46 編輯
yjrong413 發表於 2014-12-1 17:04
呵....我沒很熟啦....我可以每周都去採色?每周去個兩三天旁邊的麵包店?每周至少經過大德路3,4天?     

...

照你這種邏輯事不是也要大德路劃一下汽車停車位? 你前幾篇文章的意思好像都是指責耶魯不設停車彎, 要為大德路違停負責似的.

不想跟你扯下去, 這篇是恭喜周小姐當選里長...至少我看龍學里的里長選舉是很ok, 整天像刺蝟是不會獲得選民認同的. 期望周里長能真的動起來, 龍學里里長好像不見很久了   
已有 1 人評分金幣 收起 理由
周詠青 + 1 謝謝您!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

排球 發表於 2014-12-2 11:40
你的文宣上全是跟國民黨的人合照, 不懂你為什麼是無黨籍參選?

我跟林志玲合照也不能說我是她男友吧, 開個玩笑...啊就那個黨提名另一個了...

最重要是需要好好被監督, 這個里長位子空很久似的...不管大家意見如何, 顯然違停是里民很不爽之處, 還是要看看怎麼改善比較好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。