iBeta 愛北大論壇

樓主: 周詠青
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長當選人周秀鳳感謝鄉親全力支持相挺

碩士班

本文章最後由 sapling 於 2014-12-1 17:46 編輯
yjrong413 發表於 2014-12-1 17:04
呵....我沒很熟啦....我可以每周都去採色?每周去個兩三天旁邊的麵包店?每周至少經過大德路3,4天?     

...

照你這種邏輯事不是也要大德路劃一下汽車停車位? 你前幾篇文章的意思好像都是指責耶魯不設停車彎, 要為大德路違停負責似的.

不想跟你扯下去, 這篇是恭喜周小姐當選里長...至少我看龍學里的里長選舉是很ok, 整天像刺蝟是不會獲得選民認同的. 期望周里長能真的動起來, 龍學里里長好像不見很久了   
已有 1 人評分金幣 收起 理由
周詠青 + 1 謝謝您!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

yjrong413 發表於 2014-12-1 17:14
所以你的意思是.... "政府浪費公帑亂設置機車停車彎?根本不會有這樣的需求啦....."   

沒有需求, 多一 ...

不用想太多了,說真的我這次不是投周里長
但我覺得周里長當選也很好…
就是因為她當時有表達把耶魯的機車彎擋下來
我則因為在洪議員的臉書上看到帶著前里長勘查時,就轉告社區管委去關心了
所以沒像耶魯被挖了大半年才回補
而我投游先生,是因為他有把機車退出人行道寫在政見上

希望有機車彎的希望請從自己社區作起
公家是為人民服務,如過你們社區願意
應該是可以身先士卒

悅園那一排啊…店面全是地主的…

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2014-12-1 19:21 編輯
sapling 發表於 2014-12-1 17:38
照你這種邏輯事不是也要大德路劃一下汽車停車位? 你前幾篇文章的意思好像都是指責耶魯不設停車彎, 要為大 ...

呵....我有說過畫設汽車停車位嗎?....      

社區樓下有店家, 卻連最基本的機車停車位都不畫設, 就算沒汽車違停, 也會看到一堆機車違停的亂象....      
大有路、大雅路旁的社區, 機車停上人行道的現象就少多了      

大家不想大德路亂象有解, 就繼續吧....反正, 我幾乎走路5分鐘就到大德路了, 違停跟我無關....   

所以.....大家根本只要汽車不違停就好了, 機車亂停路邊沒關係啦.....     

博士班

jojoyaro 發表於 2014-12-1 18:00
不用想太多了,說真的我這次不是投周里長
但我覺得周里長當選也很好…
就是因為她當時有表達把耶魯的機車 ...

哈....機車退出人行道的政見?....他還讓貨車上了人行道, 到他的競選中心搬貨ㄌㄟ....     

有需求提出, 政府才會花錢做, 沒需求?....那把對面的停車彎也都回填啊....看看大德路會不會更亂....     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-12-2 22:17 編輯
yjrong413 發表於 2014-12-1 19:14
哈....機車退出人行道的政見?....他還讓貨車上了人行道, 到他的競選中心搬貨ㄌㄟ....     

有需求提出,  ...

那也許也就是游先生沒當選,而是周里長當選的原因了~
敢講就得受人檢視,這不過份

你也可以就請你們社區先為活絡店家生意及居民機能,
率先取得共識請公部門處理機車彎就好了啊~
也許真的不錯,人家才會跟進啊

零星的違停還是比整排停滿好多了
不過我違停拍很多就是了

個人覺得若不管汽機車,使用者都有付費,討論車位才有意義

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2014-12-2 02:57 編輯
jojoyaro 發表於 2014-12-1 21:50

機車灣做不做?里長有決定(建議)權嗎?
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=19#pid692834
周詠青 + 1 你不要這麼專業好不好!

江海納百川~所以成其大

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2014-12-2 09:13 編輯

大德路的路宽不如大雅路及大有路,
路寛不夠,設機車彎,在機車進出時,
是不是會阻礙到人車通行,讓整條路更複雜更容易發生小車禍呢?
這是需要考慮的點!

博士班

jojoyaro 發表於 2014-12-1 21:50

你說的有理....   

任何事都理性討論需求, 而非一味的為反對而反對, 對整個社區未必是好事....     

請新任里長做個調查吧, 若真有需要, 也不能因為里長就是耶魯社區居民而有所偏袒     

不過....如何做到使用者付費, 有些難度....大家想想....因為停車彎是個開放空間, 難"隨時"管理....     
或是, 只要管"長時間停放者" 就好了....(每兩小時查一次, 連續兩次查到仍停放者, 開始開停車費單)     

國中生

你的文宣上全是跟國民黨的人合照, 不懂你為什麼是無黨籍參選?

高中生

加油加油!!我們里就拜託您照顧了!!
周詠青 + 1 好!

不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。