iBeta 愛北大論壇

樓主: yapi
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 林富子可惜了...

大學生

樓主
本文章最後由 戀家 於 2014-11-30 23:31 編輯

有沒有想過,林里長是龍恩里的里長,而卻不是在北大特區四個里得票最多的里!?
應該接觸最多的是龍恩里里民吧?
我只能說,政治人物要更上層樓,眼界不能太小!多多廣結善緣對自己是好!不能讓人接觸幾次後,就離妳而去,展現誠懇誠心很重要,比專重表面搏版面,會贏得更多口碑!宣傳效果更好!

雖然她很勤奮,跑攤行程很多,比起其他候選人來得認真,但只能說,要服務人民當民代,還需要更多誠懇與謙卑的心!

有時也是特定選民偏好,不願面對其他候選人或民代吧??

王議員在舊社區可是幫助很多居民爭取很多東西!
洪議員和其先生也默默推動,協助居民爭取福利!
……………很多人也都有各方面服務著他們的選民啦!只是你們沒看到!

但我相信這些都決不是靠搏版面而來的!

所以我早預料她不可能選上,但有這樣的得票率,已經相當不容易了!算是非常努力了!

以上我只能講這麼多了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
波莉 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

沙發
本文章最後由 戀家 於 2014-12-1 12:35 編輯
yjrong413 發表於 2014-12-1 09:00
你也拜託看清楚得票分析....她在隆恩里得票比例是45.99%, 其他三里才21%~28%     

...

嗯,如果說這樣就以在地的民代要取得北大特區居民的絕對支持,那我無話可說!

沒來經營,也沒啥露臉的都有票!?

這如何獲得此地的居民不顧一切的支持!?

我只是說出,一些人與她接觸過對她的認知與感受而已!

無所謂,不在乎??也不甘我事!

相對其他邊緣選上的議員,早已聽取也請教未來如何改變與用心經營!

若想只用搏版面和侷限在自己死忠支持者邊取暖,對其他候選人極盡挑剔,就要讓自己多票,不是好策略!

以上只是建議!當放屁也行!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
vivian10 + 3 漂亮.要先檢討自己.
Dunhill + 2 你不要這麼專業好不好!
蜘蛛人 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。