iBeta 愛北大論壇

樓主: yapi
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 林富子可惜了...

碩士班

樓主
江河萬古流 發表於 2014-11-29 22:34
所以有時候選民的邏輯就是做事不是最重要的,政黨才重要。人口增加,但朱立倫選票比上屆少了20萬票。這次國 ...

嗨,好久不見。
所以有時候選民的邏輯就是做事不是最重要的,政黨才重要。

北大選民水準超高,大家都肯定會做事、願意做事的人。只是有些擔心,會做事的人加入政黨以後,受制於政黨,而變成不以北大利益為優先,這是有些人擔心的。
至於說,「選民的邏輯就是做事不是最重要的,政黨才重要」,其實應該這麼說,「某些政治人物的邏輯就是做事不是最重要的,政黨才重要」
已有 1 人評分金幣 收起 理由
js22020 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

沙發
謝萱 發表於 2014-11-29 22:55
樓上幾位朋友,連議員都不挺裡長了,還要拱他選立委?選舉不用花錢嗎?開甚麼玩笑!看到你們說這些話就覺得 ...

執政黨的黃埔精神「貪生怕死莫入此門,升官發財請走他路」。

碩士班

ch350117 發表於 2014-11-30 16:08
我來總結一條經驗吧:知識越高的人越會嘴炮的,反倒是沒什麼知識的人會真心實意地去投票的,而且始終如一。 ...

知識越高的人越會嘴炮的

假如你的小孩喜歡念書、求知欲高、很會做學問,有一天他說,將來一定要拿到博士學位。
您怎麼看這件事?

碩士班

andy826 發表於 2014-12-7 02:50
我知道阿民很中肯,你說的邏輯也沒錯
只是我的意思是選民自己不應該分藍綠
你知道有些人是非藍不投/非綠 ...

假如民代或首長是共產黨呢?也可以嗎?
共產黨也是合法的政黨喔。

碩士班

cds621 發表於 2014-12-7 07:24
那也來不及了,不能再變來變去,否則會被鄉民選民唾棄,到最後反而得不償失,她本人也說明了,不會離開國 ...

她該想一想,國民黨會不會已離開她。
包括離開她的理想與她這個人。

碩士班

ch350117 發表於 2014-12-8 14:28
我會告訴他:拿再高的學位都比不上作一個老老實實的人有用!一個人只要他是老實的,自然一路上會遇上很多 ...

你說的我都認同,同時我也相信,當您說「知識越高的人越會嘴炮的」時,心裡頭並沒有真的這樣的想法,純粹只是當下對於現況的一種憤慨。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。