iBeta 愛北大論壇

樓主: yapi
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 林富子可惜了...

博士班

樓主
本文章最後由 jojoyaro 於 2014-11-30 03:57 編輯

換黃里長服務,也不錯~延續一步一腳印
我們里變無黨籍的周里長~不錯

相信北市柯市長也讓人感受到不分藍綠的威力了
不要太迷信黨派了…反被拖累的機會也不小
尤其是永遠是對的,不知反省的黨主席…同志也都拿他沒轍?

看看新北朱市長還想躺著選嗎…?
差點真的躺平了…
選前到處開工的工程沒好好處理的話...
人民收回權力會讓人覺得被直接送去埋了~還敢躺?
沒好好幹,想當共主恐怕是也不太容易....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jcjiang + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

沙發
我從新莊搬來北大第一天就入籍為三峽人....
發現不少鄰居,其實還是台北人
雖說入籍已經四萬多人,有投票權的不知統計起來是多少人
我想多少也是個因素

博士班

DanielYang 發表於 2014-12-1 22:41
政黨政治的民主社會,對一位有理想和抱負的人而言,遲早要選擇政治理念接近自身的政黨,作為施政的舞台或 ...

國民黨可能要把黨產歸還給國家人民...
再來談理想跟抱負,這樣會好一點

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-12-10 20:11 編輯

還是乾脆選黨主席...都沒人要跳出來承擔,是要怎麼改造?
是有門檻跟黨章規定,但都不改又怎麼改造

我看這一段時間也只有楊實秋議員能講出重點
不過他也落選了...

還好我只是一般選民...沒有變色龍問題
從小家裡就超藍的…我則算是睡醒了吧

林里長是受人肯定才會有人那樣建議
雖說我也改變政黨是不妥的
也因為林里長不錯,我才會加減留言…

不過可能要像楊實秋議員講的,這個黨真的把黨產還給人民了,我才會認同所謂的改造
不然講到建設就說國家沒錢,人民薪資所得倒退十餘年…國民黨資產卻反過來幾億幾億的增加是怎麼回事?
做不到…?那希望儘速成為歷史的塵埃

博士班

我看我是三峽人的FB,多勇於表達票投楊木萬
我想,在地的年輕選票應該是往非兩大黨去了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。