iBeta 愛北大論壇

樓主: yapi
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 林富子可惜了...

1萬

博士班

洪阿民 發表於 2014-11-30 11:00
安迪哥說得是沒錯啦
但換個角度想,候選人自己先跳入藍綠的框架,卻要選民跳脫藍綠的框架來看他,這也滿 ...

我知道阿民很中肯,你說的邏輯也沒錯
只是我的意思是選民自己不應該分藍綠
你知道有些人是非藍不投/非綠不投的
至於民代/首長是藍是綠是橘是白都好,我們應該看的是政見/人格特質…

退學生

龍恩里長林富子 發表於 2014-12-3 11:49
富子若是要再出發一定會深耕三峽老市區
鶯歌土城樹林也不能放棄!

加油一定有機會在出發的啦!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

andy826 發表於 2014-12-7 02:50
我知道阿民很中肯,你說的邏輯也沒錯
只是我的意思是選民自己不應該分藍綠
你知道有些人是非藍不投/非綠 ...

假如民代或首長是共產黨呢?也可以嗎?
共產黨也是合法的政黨喔。

博士班

六爺 發表於 2014-12-1 10:02
選錯黨~

那也來不及了,不能再變來變去,否則會被鄉民選民唾棄,到最後反而得不償失,她本人也說明了,不會離開國民黨。

碩士班

cds621 發表於 2014-12-7 07:24
那也來不及了,不能再變來變去,否則會被鄉民選民唾棄,到最後反而得不償失,她本人也說明了,不會離開國 ...

她該想一想,國民黨會不會已離開她。
包括離開她的理想與她這個人。

博士班

phantom 發表於 2014-12-7 07:22
假如民代或首長是共產黨呢?也可以嗎?
共產黨也是合法的政黨喔。

當然可以,但是沒有人這樣做,也可能不被買單,現已經是藍綠獨大的局面,橘
、新、台也沒什麼空間了,藍綠喊那麼久了,一下子也不會把綠當成綠黨,

在現在這個氛圍,社會大眾不信任政黨,中間的機會比較大些,必須要超越顏色,跳脫選舉,選舉有策略,但不宜公開談論,說太多、太多計算只會被反感,大眾(不說選民(太侷限又勢利)、民眾(太高高在上有距離感),也不需說鄉親,太刻意)要的是單純的貼近生活的熱誠服務,計算只會被認為侷限在個人與政黨的利益最大化,當有一天白色力量形成一個黨,也是會被唾棄的。

博士班

phantom 發表於 2014-12-7 07:28

選民是健忘的,民意如流水,也有人提過鐘擺效應,四年後果皿襠又是一條活龍。
我可以理解這樣的決定,換成是我,離開投入他人懷抱那重大改變、重新開始的不確定感,多少人是離開後又離開的,也可能不被大眾接受,我寧可留下來等待機會。

博士班

社區
上閤築
phantom 發表於 2014-12-7 07:28

看到這次結果下次國民黨在三峽應該只會提名1人, 除非林里長轉戰鶯歌或樹林吧, 不然下次獲得提名的機會可能不是很大.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 1 正解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

我個人覺得,不管是什麼黨都沒關係,真正要選,是選有認真為民眾做事的人,所有的議員.立委.里長,誰有認真主動在為居民做事大家都知道,但如果要打贏選戰,光靠北大的居民是不夠的,真正要贏,是要讓你的選區民眾知道你,認同你,知道你為他們做了那些事,我想這是很很長的一條路,希望你再接再厲,加油

博士班

社區
太子國際村
cds621 發表於 2014-12-7 07:24
那也來不及了,不能再變來變去,否則會被鄉民選民唾棄,到最後反而得不償失,她本人也說明了,不會離開國 ...

謝謝大家,富子需要沉潛一段時間
選不選? 選議員?拼立委?
感謝大家的熱烈討論與寶貴建議
雖然在北大得票不如預期
但是這裡還是我居住及深愛的地方
未來,有任何事情,找家賢里長、找富子前里長
我們夫妻一定會盡全力繼續為大家服務
至於目前,找工作、拼經濟,是刻不容緩的事情
四年後,會怎樣? 交給上帝吧!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。