iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 關鍵時刻,您的一票決定北大的未來!富子懇託!

博士班

社區
太子國際村
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-11-28 09:53 編輯

日飲北大水,夜臥北大土,身為北大人,共體北大心

明天就要投票了 相信現在還有很多北大人不曉得自己神聖的一票投給誰?
富子在這邊再次誠懇請託大家
我就住在北大太子國際村社區,當過三屆社區主委而且是現任的里長
過去曾經跟居民一起發起多次守護家園環保運動
而且每一次富子都是站在最前線擔任發起人
即使面對威脅利誘惑,都堅持為公義而戰,從不放棄
三峽瀝青廠3個月迫使市府拆遷,
殯葬特區用一年時間讓市府撤案,
非法北大夜市三個月遷走

這些都是富子跟居民一起努力的成果
還有當年北大聯外公車稀少,必須靠社區的接駁車
到現在各式快捷公車穿梭,提供大家最便捷的交通,富子也扮演重要的推動腳色
還有富子在里長任內為梅樹月舉辦多次大型音樂與藝術講座會,努力推動在地文化
更在前年舉辦超過6 、700人共同參與的「踩街嘉年華活動」
這些點點滴滴相信參與過的居民都看在眼裡,知道富子是真正做事的人
北大還有很多問題需要被解決,很多建設需要被推動
19號富子是值得你託付的人
明天投下你神聖的一票給富子,讓富子守護你一輩子!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 12 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 5 大家加油!
張小媚 + 3 很好~我喜歡!
joeywei + 1 就是要這樣!
emc97059 + 1 讚!
terry88 + 3
可可的爹 + 3 加油
本邡 + 3 加油!
ALEXZENG + 3 感謝有您~
evalee + 2 謝謝妳做這麼多
謝萱 + 1 努力在努力!加油再加油!祝高票當選~.

總評分: 金幣 + 32   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

沙發
本文章最後由 以利亞 於 2014-11-28 10:23 編輯

我搶第一個留言,支持林富子
不過先聲明:
支持林富子,票投林富子,不是因為林富子住北大,而是因為林富子關心北大
所以,我不是支持「住北大的林富子」,而是支持「關心北大的林富子」

我在土城上班,我在土城一直有幫妳拉票  
已有 1 人評分金幣 收起 理由
本邡 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

我這票也會投給里長姊姊!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

我票投北市柯文哲, 老公的會投給你喔! 祝您高票當選!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

您對北大的付出與貢獻,是有目共睹的

不過還是有個問題想請問,因為您是以國民黨候選人身份參選

若議會上審查議事,貴黨若用『祭出黨紀』的方式干涉

請問林候選員您會如何看待與因應??

我只是個沒有黨派偏好的中間選民,但厭倦黨派鬥爭&用祭出黨紀來制約審查的小小市民
已有 2 人評分金幣 收起 理由
波莉 + 2 你不要這麼專業好不好!
podzol + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

挺!挺!挺!

預祝高票當選,繼續為北大特區服務。

大學生

投妳一票
祝當選!

碩士班

祝 富子姐姐  高票當選。 三鶯捷運早日取得經費-->動工-->完工。

博士班

社區
太子國際村
以利亞 發表於 2014-11-28 10:10
我搶第一個留言,支持林富子
不過先聲明:
支持林富子,票投林富子,不是因為林富子住北大,而是因為林富子關心 ...

謝謝以利亞,有你的祝福真棒!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

我家也支持您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。