iBeta 愛北大論壇

樓主: Dunhill
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 19號林富子的看板讓我很不舒服

關閉 [複製鏈接]

碩士班

樓主
龍恩里長林富子 發表於 2014-11-24 16:53
對不起,若有造成任何人的不舒服
富子在此表達最深的歉意
團隊也會針對此點做改善!

要注意綠黨的攻擊伎倆,像上面的說法我在社區已經聽過到。
更扯的還舉證歷歷,說林富子的父親是前縣長林豐正。
選舉比魔術師還厲害,還可以變出這種把戲出來。
不過,上面所提的看板問題,倒是可以改善,不要讓大家有所誤解。
選舉是很辛苦的事,尤其是對沒有財力與資源之新人。
對某些蓄意之攻訐,要忍得住氣,有則改之,無則一笑置之。
相信北大之住民多數是有眼光的,谁為我們打拼?誰可以幫北大特區提供最完善之服務,大家都是心知肚明的。
住在北大特區已經超過五年多,很多候選人從來是沒來過關心,選舉一到,蜂擁而至,我覺得這類之候選人,大家可要好好地把握你的神聖一票了!
已有 12 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 同意!
霸川 + 2 同意!
k64986 + 1 很好~我喜歡!
Chiachiafu + 1 讚!
alex1190 + 1 中肯!
童書 + 2 同意!
2011 + 3 同意!
a1227339 + 2 同意!
林小妹 + 2 中肯!
本邡 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 24   查看全部評分

碩士班

沙發
rainbow 發表於 2014-11-24 17:42
綠黨躺著也中槍@@
認識一下本地區的綠黨候選人  楊木萬先生吧!
https://www.facebook.com/pages/%E6%A5%8 ...

同意所提,也多次在菜市場看到這一幕。
他是真的符合環保的概念,但也看出沒有政治資源與財力的人參與選舉真的很辛苦。
我一直認為北大特區需要有一位真正的民代,以過去我對林富子里長之觀察,對空污與殯葬區的領頭抗議行動,佩服不已。也許許多後來入住的住戶,沒有親眼在現場看到這些畫面,但是所有與會的人對他的努力與付出,既感動又感謝!

碩士班

wannie 發表於 2014-11-25 02:26
原本對林里長也是印象不錯
但有一次看到一堆小朋友
下雨,穿雨衣在那邊當小小助選員

那你看到昨天高雄衝撞市府的那一幕時,應該也是熱血沸騰了!
那你一定是感到阿扁家族貪婪無厭的A錢,是台灣人的光榮了!
任何選舉最好的抉擇選擇是賢能又熱誠的人,只以顏色來判斷,是以永遠會被那些政客操弄。
搬來北大是一種意外,但是現在有很大的滿意。我只是滿心期望有一位真正關心北大的民代,能夠來幫助我們社區改善問題,增加建設,提升品質,讓我們的生活越來越好而已。
選舉期間,所有的候選人無不卯足全力,宣傳車遊走大街小巷,音量是個個放到極致,看板旗幟也是到處可見,林富子如此,其他哪一候選人不是如此,檢視的標準不一,往往是偏見所致。
我以為以林富子過去為北大所做的付出,實在是罄竹難書。相信他若能當選,是北大之福,也是國家之福。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
wannie + 1 我沒有喔 別為我發言
凱薩琳 + 3 罄竹難書!!我喜歡
C.M.W + 2 大推!罄竹難書!!~這個梗!!哈哈!
tony_sheng + 1

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

碩士班

k64986 發表於 2014-11-25 21:10
只是覺得應該適可而止,選舉是一時的,何必如此呢?

對那些偏綠之選民,他可以支持他的候選人,而不需要攻訐他人。
不必在意這些人之反應,因為他們已經失去是非善惡的判斷力。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
大哥大 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。