iBeta 愛北大論壇

樓主: Dunhill
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 19號林富子的看板讓我很不舒服

關閉 [複製鏈接]

大學生

Dunhill 發表於 2014-11-25 11:03
其實那些看板在上禮拜某天的早上
我就有看到總部的人員開著卡車
載那些看板出去

我覺得一樣會出現在路上。
只是因為林里長住在我們附近,跟我們最親近,所以她選擇最醒目的方式。
可能這方式讓有些人不舒服,至少她有改過。

每個人選舉都有自己的風格,21位肯出來做事的都要給他們正面鼓勵。

真的。如果你要這麼高標準檢視,你可以真的不要去投票了。
沒有人可以符合你的標準。

不要叫我去舉例其他候選人,我也只是住在北大這而已。
只希望選出一個能夠真正為我們服務的人

已有 2 人評分金幣 收起 理由
林富子 + 5 富子不會讓大家失望!
睿依依 + 1 謝謝您溫暖的筆觸讓人賞心悅目~.

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-25 11:13
團隊是八點半開始撤除所有小看版
所以跟你手機拍到時間有出入是正常的
富子在愛北大出沒,唸到博士班,不 ...

您好
照片是在早上八點五十八分拍攝於有巢國學店附近
我在早上九點出頭分上932公車
公車沿路從學成路到交流道都是還在的

我想大家也知道
那個時間學成路到上交流道還是處於小塞車的情況
我想您總部的貨車要出來收看板
其實也是有難度
也十分危險

您剛剛的貼文有提及我的政治立場之類的
但已經修改掉
我想在這邊告訴您
我從94年來住北大特區到現在
我只希望這個地方好
並無任何政治立場
我對任何人的檢視標準一樣

如果說有其他候選人有像昨天一樣綁小看板的情事發生
我視而不見
只針對您
那我的標準真的有問題
我願意在此道歉
但目前是沒有其他候選人這樣

至於林小妹指出有候選人違法使用國有地架設看板
我也公開說過
她把名單跟地點公佈給我
我願意來追
我對任何人的檢視標準絕對一致

已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱薩琳 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

chuck750922 發表於 2014-11-25 11:14
我覺得一樣會出現在路上。
只是因為林里長住在我們附近,跟我們最親近,所以她選擇最醒目的方式。
可能這 ...

我想有些人可能誤會我了
我只是想藉由一些小事來檢驗一個人的誠信原則而已
我覺得有些事情可以很大方的說
反正事情過了有改正就好
但無需欺騙或是含糊帶過

我的這篇題文
她也有針對某網友的某件事情提出的問題
做出答覆
但是也是與我知道的事實真相有很大的落差
我會在下午來還原真相
並非如她所說的那樣

大學生

本文章最後由 wei32 於 2014-11-25 11:59 編輯
Dunhill 發表於 2014-11-25 11:40
我想有些人可能誤會我了
我只是想藉由一些小事來檢驗一個人的誠信原則而已
我覺得有些事情可以很大方的說 ...

我覺得你夠了....  
我覺得你夠了....  
我覺得你夠了....  
因為很重要 &怕你看不懂  所以說三次

我也是北大居民,也沒有政治立場
候選人經反映後,看板已撤  這點就值得鼓勵
已有 5 人評分金幣 收起 理由
mirandakao + 2 中肯!
林富子 + 5 知錯能改,不用趕盡殺絕!
C.M.W + 2 別讓Dunhill不開心!~~呵呵~~
肯特森 + 1 同意!
peggy + 1 同意!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

碩士班

wei32 發表於 2014-11-25 11:55
我覺得你夠了....  
我覺得你夠了....  
我覺得你夠了....  

收到了
我識字
所以無需說三次

我說過了
我只想檢視一個人所說的與事實是否相同罷了
看板撤掉是好事一樁

博士班

對任何人的檢視標準一樣很好,  麻煩幫大家將北大區域內所有的看板旗幟,  有違規的或是淺在危險的都幫我們找出來, 也請通知該候選人改進, 相信很多人會感激的

博士班

lcf7347 發表於 2014-11-25 09:59
那你看到昨天高雄衝撞市府的那一幕時,應該也是熱血沸騰了!
那你一定是感到阿扁家族貪婪無厭的A錢,是台 ...
我以為以林富子過去為北大所做的付出,實在是罄竹難書

罄竹難書(維基百科)

不太建議用「罄竹難書」形容林富子女士耶
這個成語雖然正反面意義都有, 但是普羅大眾對這個詞的認知以 負面 居多

林富子女士對北大特區的貢獻有目共睹, 即使有些小失誤, 依然瑕不掩瑜啊
林富子 + 5 感恩!雪中送炭!
C.M.W + 1 lcf7347是在嘲諷陳前總統阿~~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

wannie 發表於 2014-11-25 02:26
原本對林里長也是印象不錯
但有一次看到一堆小朋友
下雨,穿雨衣在那邊當小小助選員

呵....      

你喜歡哪個候選人就投他,     
別在這扯一堆....太陽花學運....現在呢?....有啥好推崇的.....      
真的對台灣好嗎?....     

如果民進黨真的那麼好,     
也不會台北市推不出人選,     
還要靠柯P來騙年輕選票     

mirandakao + 2 讚!
hideo21 + 2 正解!說到我心坎兒裡了呢~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

林里長多年前在推動反三峽瀝青廠空污遊行時不也是不畏風雨這麼努力地在街頭發文宣,喊破喉嚨向ㄧ位位經過的路人傳達保護家園的決心,相信當時有參與的志工都應該能感受到那有多麽的辛苦。我想林里長應該是北大居民可以寄望的在地人選,懇請大家至少給她ㄧ次機會來驗證她是不是真能發揮議員的力量為地方謀更多福利。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
翃蜿 + 4 讚!
林富子 + 5 感謝!好溫暖!
lilyjody + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

碩士班

Andrew 發表於 2014-11-25 12:45
對任何人的檢視標準一樣很好,  麻煩幫大家將北大區域內所有的看板旗幟,  有違規的或是淺在危險的都幫我們找 ...

嗯…
我說過了
只要有人提供資料
我願意來檢舉
所以如果有人反應無效的
歡迎版上提供給我
我願意做舉發的動作
還給北大特區居民良善的生活環境
當然 非北大特區的只要有提供
我也願意舉發
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。