iBeta 愛北大論壇

樓主: Dunhill
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 19號林富子的看板讓我很不舒服

關閉 [複製鏈接]

博士班

社區
太子國際村
protess069 發表於 2014-11-25 09:14
我想我應該沒看錯吧,環河路有一段應該參雜著您的旗織。
其實我覺得您有在做事,大家都看的到,
說實在不 ...

確定沒有在外面對綁旗幟,只有合法申請的宮燈旗
可能你誤會了!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-25 09:17
確定沒有在外面對綁旗幟,只有合法申請的宮燈旗
可能你誤會了!

林富子女生
我已經公開很多次跟您請教昨天的小看板是何時撤下的
但您都不願意回答我

博士班

社區
太子國際村
peggy 發表於 2014-11-25 09:08
不好意思 我不是龍恩里的住民

但我好奇想問的是......

參選以來,很多支持者會主動到服務處拿文宣
是否投入住戶的信箱,富子真的不知道
昨天我已經請團隊通知所有留電話的支持者不要投信箱,以免造成反效果
在此鄭重聲明,富子從未要求任何人幫我投遞信箱,我自己也未濫用任何特權指使任何保全做此等事,懇請大家見諒!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
Dunhill 發表於 2014-11-25 09:27
林富子女生
但您都不願意回答我 ...

對不起疏忽你的問題
我的團隊是在八點半撤下的

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-25 09:33
對不起疏忽你的問題
我的團隊是在八點半撤下的

請您再次跟您的團隊確認撤下看板時間
我想告訴您
政治人物的信用很重要
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱薩琳 + 3 抓包!!中午近12點出門還有看到

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

yljimmy 發表於 2014-11-24 22:18
我認為, 林富子女士將選戰導入了政黨取向並不明智

林女士在北大特區是頗受歡迎的知名里長

說中我心裡話了

如果林富子用無黨籍參選的話
我家這三票一定投給他一票

我受夠國民黨這個不知檢討反省的執政黨!
除非林富子承諾選上退黨

要不我家這三票就會投給親民黨參選人..親民黨好像只有一個人出來

1萬

博士班

北大最大一顆樹果然是樹大招風

但遮蔭乘涼助民的功效卻是最大的
已有 2 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 4 中肯!
k64986 + 2 樹大招風,最具剎傷力的候選人.

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

樂在生活,活在當下

碩士班

wannie 發表於 2014-11-25 02:26
原本對林里長也是印象不錯
但有一次看到一堆小朋友
下雨,穿雨衣在那邊當小小助選員

那你看到昨天高雄衝撞市府的那一幕時,應該也是熱血沸騰了!
那你一定是感到阿扁家族貪婪無厭的A錢,是台灣人的光榮了!
任何選舉最好的抉擇選擇是賢能又熱誠的人,只以顏色來判斷,是以永遠會被那些政客操弄。
搬來北大是一種意外,但是現在有很大的滿意。我只是滿心期望有一位真正關心北大的民代,能夠來幫助我們社區改善問題,增加建設,提升品質,讓我們的生活越來越好而已。
選舉期間,所有的候選人無不卯足全力,宣傳車遊走大街小巷,音量是個個放到極致,看板旗幟也是到處可見,林富子如此,其他哪一候選人不是如此,檢視的標準不一,往往是偏見所致。
我以為以林富子過去為北大所做的付出,實在是罄竹難書。相信他若能當選,是北大之福,也是國家之福。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
wannie + 1 我沒有喔 別為我發言
凱薩琳 + 3 罄竹難書!!我喜歡
C.M.W + 2 大推!罄竹難書!!~這個梗!!哈哈!
tony_sheng + 1

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

碩士班

Dunhill 發表於 2014-11-25 09:27
林富子女生
但您都不願意回答我 ...

不好意思,你可以不支持她,也可以反輔選她,而且林候選人也道歉撤下了,不懂為什麼要告訴你何時呢?幾點幾分幾秒需要嗎?還是你還要另做文章呢?大家各憑本事爭取認同。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 同意!
威廉 + 4 感謝有您~
霸川 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

Dunhill 發表於 2014-11-25 09:38
請您再次跟您的團隊確認撤下看板時間
我想告訴您
政治人物的信用很重要 ...

我想你要發佈他們撤下的時間了吧!快公佈吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。