iBeta 愛北大論壇

樓主: Dunhill
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 19號林富子的看板讓我很不舒服

關閉 [複製鏈接]

碩士班

lcf7347 發表於 2014-11-24 17:26
要注意綠黨的攻擊伎倆,像上面的說法我在社區已經聽過到。
更扯的還舉證歷歷,說林富子的父親是前縣長林 ...

綠黨躺著也中槍@@
認識一下本地區的綠黨候選人  楊木萬先生吧!
https://www.facebook.com/pages/% ... %AC/322970544549549

楊木萬先生騎著腳踏車  一個地區一個地區的去拜票
站在路口  沒有擴音的情況下宣傳自己  
符合綠黨的環保理念
看了讓人動容!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 感謝有您~
小徐 + 4 讚!
orange + 2 同意!
黃蒜頭 + 1 你不要這麼專業好不好!
lcf7347 + 2
Dunhill + 2

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-24 16:53
對不起,若有造成任何人的不舒服
富子在此表達最深的歉意
團隊也會針對此點做改善!

能否知道我說的那些看板是幾點撤離的嗎?

碩士班

本文章最後由 cv168 於 2014-11-24 18:15 編輯
龍恩里長林富子 發表於 2014-11-24 17:09
對不起,我已經不是太子國際村現任主委,所以請不要誤會是我濫用特權喔! ...

我可以向龍恩里里長投訴我社區信箱有市議員林富子候選人的文宣嗎?
我可以向龍恩里里長投訴學成路邊柱子上綁市議員林富子候選人的文宣嗎?

龍恩里里長..可以幫個忙嗎?

博士班

社區
太子國際村
cv168 發表於 2014-11-24 18:14
我可以向龍恩里里長投訴我社區信箱有市議員林富子候選人的文宣嗎?
我可以向龍恩里里長投訴學成路邊柱子上 ...

投訴收到,誠摯受理!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

博士班

哀~
如果其他候選人能跟林里長一樣,
有申訴就馬上處理的話,
我老婆就不用在大夜班後還要忍受整天的廣播車騷擾了....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱薩琳 + 3 選舉到了當然使命必達!選後就......

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

老熊 發表於 2014-11-24 19:37
哀~
如果其他候選人能跟林里長一樣,
有申訴就馬上處理的話,

為了選票當然要馬上處理啊!
選舉到今有候選人像她一樣在北大特區這樣綁看板的嗎?
已經嚴重違反了新北市第2屆市長、市議員、里長選舉競選旗幟設置管理規定
她還沒說她們是何時拆看板的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱薩琳 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-24 16:53
對不起,若有造成任何人的不舒服
富子在此表達最深的歉意
團隊也會針對此點做改善!

誇張~不只廣告文宣滿天飛
還造成地上許多傳單落地
不適之前有環保志工來整理自己的龍恩里嗎?
現在卻自幾為了選舉而搞亂了整個環境?
還真矛盾

宣傳車也很擾民 一大早就聽到您的宣傳車
整天富子富子的~
擾民擾民富子!!!

碩士班

rainbow 發表於 2014-11-24 17:42
綠黨躺著也中槍@@
認識一下本地區的綠黨候選人  楊木萬先生吧!
https://www.facebook.com/pages/%E6%A5%8 ...

同意所提,也多次在菜市場看到這一幕。
他是真的符合環保的概念,但也看出沒有政治資源與財力的人參與選舉真的很辛苦。
我一直認為北大特區需要有一位真正的民代,以過去我對林富子里長之觀察,對空污與殯葬區的領頭抗議行動,佩服不已。也許許多後來入住的住戶,沒有親眼在現場看到這些畫面,但是所有與會的人對他的努力與付出,既感動又感謝!

大學生

看到違規看板用膠帶纏反感+1
不會有殘膠嗎??

大學生

我相信看板問題反應給他會處理的,不過說實在,住在北大五年了,林里長真的為北大付出很多,包含趕走瀝青廠,殯葬特區...等等,還真的要謝謝他。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。