iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 請問市議員候選人,這是真的嗎?

大學生

蜘蛛人 發表於 2014-11-16 21:00
台勞?!看不出跟本帖關連性?!

要淪落到此時,才會覺醒

國中生

本文章最後由 朱子孟 於 2014-11-17 15:31 編輯

"曾有民調專家告訴他" , 恐怕不是"專業媒體"應該的新聞用語吧!

何況,"民調專家"等於媒體嗎?

"聽說,傳說,耳聞",都比不上一個強而有力的證據.

若放出小道消息者,能列出這一億五千萬元花費的細目(金額,日期時間,地點......)

而且能證明其違法, 朱立倫就別選了.

信者恆信,不信者恆不信,這就是當前的政治生態.

"綠營民調不降反升",代表選民成熟,更理性了,你們應該高興啊!

幼稚園

以利亞小姐您好:
      目前我所知的各項先期工程方面:
      1.淡海輕軌先期工程  工程費用約1000萬
      2.三鶯線先期工程     工程費用約1900萬
      3.汐止民生線           工程費用約1400萬
      4.安坑輕軌運輸系統  工程費用約1400萬

先期工程粗估約5700萬,媒體如何計算到1億5千多萬的部份,這我還需要去查詢
      但是先期工程無疑的是浪費、作秀,
      路線沒有核定的情況下,在不確定的地方進行施工,日後如果沒有經過,那這些經費不就白費?
      三鶯線徵地跟興建粗估約550億,以新北市一年1500億的預算支出來看,三鶯線只要能快點核定路線
      且市府550億只需約負擔17%的經費 ,約100億,正式施工絕不是問題,做與不做而已。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
midon + 1 讚!
蜘蛛人 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

lim22612222 發表於 2014-11-19 21:10
以利亞小姐您好:

且市府550億只需約負擔17%的經費 ,約100億,正式施工絕不是問題,做與不做而已。

請問,中央負責的450億,是否確定有著落?
是不是說,只要地方願意拿出100億,中央就一定會配合給450億?

博士班

lim22612222 發表於 2014-11-19 21:10
以利亞小姐您好:

謝謝林議員提出詳細的數字做為答覆
祝林議員高票連任,繼續為新北市努力
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。