iBeta 愛北大論壇

樓主: 正義小天使
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 1號仇豔雲,龍學里里長候選人發表第八號政見,爭取認同.

碩士班

樓主
距離投開票日越近,各級民意代表候選人無不卯足全力動員、催票!
對於候選人們、助選員們來說,都很辛苦。
旗幟。是幫助候選人們,最快讓選民知道候選人的基本工具。
但是,候選人這麼多!總不能讓旗幟滿街飄揚啊!
這對於用路人(步行、車行),行的安全造成了影響。
以下附上新北市選舉委員會於103年09月26日公告
新北市政府的『103年第二屆市長、市議員、及里長選舉競選旗幟設置管理規定』供參。
http://www.tpcec.gov.tw/bin/home.php

碩士班

沙發
老熊 發表於 2014-11-26 14:41
忘了登出換帳號登入這個我有好多次經驗....

不過我的兩個帳號誰看了都知道是同一個人.... ...

偶要去拉板凳了!
熊大!拜託您幫忙準備豆花!
讓偶們一起看這場戲如何演下去!
已有 4 人評分金幣 收起 理由
若水 + 2 哈~好真啊!
老熊 + 2 免費供應~呵呵
小董 + 1 看丈義俠本區所有發言更有箇中之趣.
dale220 + 3 哈~

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

碩士班

看到這…看來除了熊大的豆花,
好像還要…鹹酥雞喔!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
e_digitalpower + 1 老闆~雞排一份加辣
謝萱 + 1 加我ㄧ個了
老熊 + 2 吃太多會肥呦~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

丈義俠 發表於 2014-11-28 14:56
最好外加金門高梁更好.

哇~~~高粱耶!偶的酒量差!
家規有交代〝走路不喝酒,喝酒不走路!〞
呵呵呵~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。