iBeta 愛北大論壇

樓主: 正義小天使
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 1號仇豔雲,龍學里里長候選人發表第八號政見,爭取認同.

1萬

校友

樓主
本文章最後由 dingding 於 2014-11-27 22:56 編輯
丈義俠 發表於 2014-11-27 10:43
各位大大您們好!我沒有忘記登出,我就是仇豔雲志願擔任未來里辦公室無給職的志工,所以有關里內應興應格 ...

原來您是小天使的競選辦公室志工失敬失敬(未來非常有機會坐上辦公室主任),現在因用同一部電腦上愛北大以致忘記切換身分~真是情有可原更值得同情!
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

沙發
丈義俠 發表於 2014-11-28 11:51
謝謝指教!我沒有忘記登出換帳號,是我要出來幫忙回覆大家的問題,再進一步表達我個人的意思. ...

輔選期間,您與小天使倆還在版上密集的一問一答(或自問自答),這算甚麼?
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2014-11-28 13:10 編輯
丈義俠 發表於 2014-11-28 12:06
謝謝您的指教!我很清楚向您報告,我現在幫仇豔雲競選里長,當然仇豔雲當里長,我要表明志願當她的志工而 ...

選後投靠別營,真的跟人格無關啦

郝龍斌過去在敵營當過衛生署長一事,您還記得嗎?
只要能為自己的國家(龍學里)盡一己之力,沒人會計較您的過往

不過記得當選後,國文造班是一定要開辦的喔!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

1萬

校友

丈義俠 發表於 2014-11-28 14:22
感謝指教!該如何扮演可否指導一下?

仇姐那篇"恭祝大家新年快樂"就是經典,一人分飾多角,角色活靈活現生動自然

江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。