iBeta 愛北大論壇

樓主: 正義小天使
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 1號仇豔雲,龍學里里長候選人發表第八號政見,爭取認同.

大學生

樓主
本文章最後由 rankin 於 2014-11-17 00:28 編輯

昨天老公載我去,大德路某社區拿東西
因為貴候選人旗幟,無法臨停於該社區門口,
我於該社區門口附近跌倒,普通人跌倒是沒甚麼關係啦
但是我剩不到2個月要生,一時痛到無法站起來,
附近的好心路人,幫我去叫遠方的先生,
我先生只好把我不到2歲的寶寶先放車上
跑來扶我,幸好只是2腿擦傷,
這種候選人,要如何叫人投她
記得之前就有人在網路上請他不要這樣放競選旗幟了

大學生

沙發
jojoyaro 發表於 2014-11-17 11:18
雖然不方便…臨停最好也是盡量不要啦…是紅線呢
剛好被心血來潮拍到,會罰900塊錢呢…
旗子最好也不要放, ...

之前去那裏,都是先生送我到該社區門口,我只是去該社區物館拿東西,
我下車,他去繞一圈再回來接我,
昨天是因為該競選人旗幟弄到我們連停在該社區門口都沒辦法,我只能走一段路,
我們也知道紅線不能臨停,昨天那種狀況,
如果叫救護車,搞不好都沒甚麼地方可以停.
我只是反應有這種狀況,
我只是受了點傷,小孩沒事,
這位候選人我也不奢望她對我做甚麼賠償,
因為是我自己跌倒的,
也不希望有人跟我一樣的遭遇

大學生

jojoyaro 發表於 2014-11-17 21:55
善意提醒,基本上難免都有不方便的時侯
只是有狀況的話,反而變自己理虧在先反而也不好...

謝謝你的提醒,
我只是反映那天,我跌倒了
但是我的先生沒辦法停在靠近我的地方,
因為插滿了旗幟,
那時候我根本很害怕移動,而且車上還有小小孩,
如果車子可以停在離我很近的地方,比較好應變
我不知道這種時候,還是不能臨停阿!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
若水 + 1 妊娠期間還是要小心為要!還好沒事!.
rainbow + 2 還好一切平安!!小心愛護自己和寶寶喔~.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。