iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (試賣)娘家媽媽自種無農藥柳丁分購-只有20顆(完售)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 12345 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您樓下物管
交貨時間: 私訊通知
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 艾薇妲 於 2014-11-6 16:43 編輯
7 e! H- U  O6 [+ G
2 s9 g2 I1 A/ R. u- h- k0 A1 I娘家媽媽自種無農藥柳丁分購-只有20顆. o1 |( h( U. A( W& c. K
10顆一袋
" A- j' M! V: x# _9 [& _6 G( p  h/ G: L6 a- R9 b
先找二人分1 w# N4 D- P* G
星期一收到的
: ]1 d- `1 V/ C# V$ ^媽媽自己種 : Q0 _" K5 `! h' T
雖然外表不漂亮但有甜喔!!4 t: b3 C/ r. {1 a6 b# w; ]
& A. Q) M8 v' h; ^% G- T
第一次試賣
9 v% ?2 q- V9 z8 S) |2 p/ @) E10顆/50
1 S- o$ m8 z" z% O* P: w先搶先贏

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Life is what we are always learning about...

大學生

沙發
我要一袋,要怎麼跟您約呢?

高中生

我也要一袋!

碩士班

Lucya 發表於 2014-11-5 10:35 / D( E/ j- F) W+ O5 w# I+ o
我要一袋,要怎麼跟您約呢?
3 N6 @3 Z1 h7 ^% q4 c/ c8 [
私訊您
Life is what we are always learning about...

碩士班

phyllis 發表於 2014-11-5 10:51
) _5 k( ], K( Z5 K9 I我也要一袋!
2 t6 C: @' {' S
私訊您

大學生

請問會酸嗎? 不會 我也要一袋!!

大學生

如果(以後)還有,我也要~~

碩士班

我也想要

碩士班

sorry囉
% @+ G5 m4 y3 J. S2 C( o目前是暫時己分完
1 h1 V9 g* C8 W% z: C, u若有沒領的才會後補囉
% B) K; m- i$ z7 R3 |, j& I% y4 f$ T$ W+ W/ Z+ _
下次若有好康
; ?8 r, J. k. H% v會再Po出
5 P3 W2 A/ r6 ^, x7 |: R9 J感謝!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。