iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 機車族貪方便 騎上人行道 (媒體報導)

碩士班

樓主
本文章最後由 婷婷拔拔 於 2014-10-30 17:59 編輯
anes855 發表於 2014-10-30 17:41
不知道可不可以請里長,聯絡媒體朋友,在每天上午的七點半到八點半左右,到恩主公醫院對面的人行道和公車站 ...

我也舉發過這裡,甚至上次討論還有人莫名其妙說塞車的車子檔住路,才迫使機車騎上去什們鬼話之類的...

不管如何!謝謝里長,讓行人能夠走的更安全~

碩士班

沙發
raybinlee 發表於 2014-11-1 23:34
國慶路往復興路改成二線車道後, 那二線道除了是給汽車走的之外也是給機車走的, 並沒有限制機車不能走. 您 ...

認同!我之前也po一篇機車其上人行道,就有奇怪的人回我說是汽車開在地三線道逼上去的
搞到後來變嘴炮文

(有圖)大學周圍機車真的被汽車擠上人行道的嗎...
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=142087

不能騎上人行道就是不能騎,管他什們原因~還給我孔子曰勒,叫我去檢舉汽車....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。