iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
列印 上一主題 下一主題

[公告] 關於三鶯捷運線動工時間

碩士班

謝謝,你們辛苦了。

國中生

有進步! 這騙局包裝得很認真啊! 跟市面的詐騙集團一樣不停地有新花招....

高中生

Chunyu0118 發表於 2014-10-29 16:18
還在騙......當人民傻啊
從「任內保證動工」變成「先期動土」
如果真苦民所苦的話

我國中時候有位老師說過一句話:不怕慢,只怕站!來勉勵我們(因為當時我是牛頭班的學生)
我聽進去這句話,後來一直到出國留學都把這句話當座右銘,來勉勵自己:遇到困難的事,不要因為怕無法完成而就找藉口原地不動,那就不會有完成的一天。
但目前我發現很多人是抱著:"不怕站,只怕動"的心態來看三鶯線的議題,對於該工程稍有任何釋放出來的進度就極盡冷嘲熱諷之能"舌。綠營在2000-2008年執政時期,藍軍逢扁必反,對一切綠營的施政都予以否定,並對台灣的現況批評的一文不值,當時綠營就說藍營在"唱衰台灣"。我不曉得這些這麼喜歡酸所以對三鶯線的人,"唱衰三鶯線"除了可以幫忙打打朱立倫外,對你們會有甚麼好處?

國中生

大哥大 發表於 2014-10-30 13:09
我國中時候有位老師說過一句話:不怕慢,只怕站!來勉勵我們(因為當時我是牛頭班的學生)
我聽進去這句話, ...

在個議題跟藍綠何干?
純粹就政治人物的信用跟選舉支票來進行討論,
不要動不動就硬扯藍綠好嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 別跟他認真~ 他說的都是對的~~
podzol + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

dannyl 發表於 2014-10-30 12:20
有進步! 這騙局包裝得很認真啊! 跟市面的詐騙集團一樣不停地有新花招....

您好!三鶯線已確定施工,我們將持續督促市府儘早完成,謝謝

碩士班

頂埔只有一站都做了數年都還沒通車呢!

大學生

dale220 發表於 2014-10-30 16:58
頂埔只有一站都做了數年都還沒通車呢!

您好!重大工程有其專業性及技術性,且面對許多不確定因素(氣候、徵收抗爭等),都可能造成延宕,最重要的是,已是進行式,持續往前推進,加速完成,謝謝

國中生

大哥大 發表於 2014-10-30 13:09
我聽進去這句話, ...

所謂座右銘者 是用來自我勉勵的 並非拿來要求他人
要是朱立倫有你國中時的水準
應該是跟你一樣把這句話拿來當座右銘 自我勉勵並且實踐
而不是把新北市民當北七騙

讚曰:不怕慢,只怕騙~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。