iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

碩士班

回覆 桂格 的文章
2 L6 |' i1 k- K. K9 P7 M" k2 _" U; w5 }! U! k6 K4 v
一起樂活囉
樂活就是北大的生活~

1萬

校友

可可 發表於 2010-12-30 23:57
6 s' w( H, R# y; t- u映像管的電視    現在沒人要了啦
; g& o/ ]$ j5 O- M1 k# t& M5 d我之前有一台平面電視33吋的,完全正常,打電話說要送給孤兒院、養老院 ...
' k6 E& }, o! W9 }* p1 X- u
所以我說了咩....要送去厚道或東道飲食店啊!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

回覆 可可 的文章
" M( q, W0 l2 y1 _0 b3 u$ ~" e" m' v$ ?/ z. x- c4 H4 V
什米?
. k5 f  ]6 E5 C1 Z/ Y4 ^送人可以挑高檔的哦????
) a: y1 {# V, ?% r那我也要啦!!
; Y+ y; y. S( i/ p8 e3 G  _# j有沒有人要送我一代sony 52吋LCD呢
5 Y6 b  g0 U$ h2 Y- W

國中生

回覆 Ming 的文章
, c  ~3 F( q0 Z: N1 W
. M! s4 ]% q4 |( t9 R. ^你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??
6 X/ K% |$ I. [' q之前有個在奇美電做事的朋友,他說最好的就是索大人啦!!

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-31 09:29
( i" f. T. d4 Q( P$ [回覆 可可 的文章
- k' ^& J0 p; }
: u6 V3 G" J: M! k8 _什米?

$ ], y3 @4 ?! r枉費我滿腔熱血的愛心  想捐贈孤兒院、養老院、、、* j- H/ k0 q$ ]. |
人家現在可挑的,倉庫空間不大,只收薄型的電視。唉 : i3 b  l# R% G: v% Q4 {
0 P0 t; ~# T7 N( P
所以有時候看到一些舊書、舊衣服的捐贈活動,我都很懷疑,( y& `4 g0 X( T. Y, P+ u
他們真的肯收嗎?
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 21:22 編輯
8 z, h' C9 _8 k8 a: o8 A  \
新同學 發表於 2010-12-31 09:36 : z7 P+ H! E; }; y1 w7 r
回覆 Ming 的文章
5 M2 x! W% Q5 l* ^9 e  p# O* r/ l6 G; V! y- @. x- Y. E
你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??

Z9 |% P' i( K6 j. Y) {7 y, A0 G( a2 h3 n% p: \1 N2 ?3 A, P' \
     當時(2010年7月份)SONY 52"KDL-EX700  型賣到缺貨,
& m$ D9 t# H! X$ p( o; X2 N7 y要預定或待九月份到貨時才買得到,我是先預訂一台,
% o8 }3 L3 J, o5 R7 W而先將臥室內那台46"KDL-EX700擺到客廳先看;
5 H6 J* f9 s( ]  u. d3 _; l那時的訂價為NTD94,900,有特價NTD92,900可以買到,
4 @/ K1 x" S3 k2 J- u當然,若有認識賣電器的老闆,可能可以買到更低價,提供給您參考.

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-31 10:06 編輯 ! q7 y2 h: ~; j/ L
Ming 發表於 2010-12-31 09:47
1 Z6 v& I# x8 i當時(2010年7月份)SONY 52"KDL-EX700  型賣到缺貨,
( b( ^$ j) C% S5 g) q要預定或待九月份到貨時才買得到,我是先預訂一台 ...
4 x9 f7 n* Z& p- G) I

7 j! `: k" e3 ~9 Q* ^4 d2 C6 H0 C我現在已經鎖定Sony 55" EX710, 也是現在Costco的Sony主打展示機型.  8 w+ J) j1 o' m9 @  H
Costco賣95K, 但我是跟大雅路佳園路口的晶玨買, 因為我的Epson投影機, KTV, 擴大機, Focal喇叭以及環繞喇叭也都在那邊搞定.# U' ?8 H+ c- ]3 s0 H
狠狠的殺到8XK, 但當然跟Costco一樣不含安裝啦....
5 y' `' f8 X/ X5 e' ]1 `Sony原廠壁掛架2500, 也比三爽的原廠薄型壁掛架省多了
' [  A% w0 Y1 J9 ^$ b8 y/ ?4 B1 h/ b& W: ?0 K
順道推一下晶玨, 網路上比了好幾家之後, 最後還是選定他們且一次搞定.- K. U! j7 p+ O. c
價格是同業間默契的最低報價, 大約是網路上前三低吧...但看上支持在地經濟, 以及就近服務方便, 日後可以隨call隨到, 就找他們了...
. h& V, h6 p* g% X0 Z  J+ \! Z/ b6 r3 i. \
新同學你可以去找那個老闆阿賢, 就說肥冷黃先生介紹的吧! (說桂格可能也可以喔) 2 T$ B$ J: H( r; Q" j: V1 a1 F
0 b8 A. T8 X) X" ]  y# F
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 13:20 編輯 9 c% \5 \) `! n. _
桂格 發表於 2010-12-31 10:04 1 {6 I6 M) L0 D1 ~% ?
我現在已經鎖定Sony 55" EX710, 也是現在Costco的Sony主打展示機型.  
- B8 h+ V6 V1 R( _% p8 C/ ^Costco賣95K, 但我是跟大雅路佳園 ...

" E6 W9 E, B/ K& U8 I0 d; t0 L' [  g
     桂格兄上述所言極是,, p6 H( V3 ]1 p
請新同學大去參考看看,應該會省時省力許多,
/ f( t5 A  E) O9 c# r9 Y  z因為我的員工其家人是家電批發商,所以我絕大部份家電都向他買," y7 K8 h- b; e
價錢給我的是特惠價,不便公開,
# i5 e2 c' _$ @; |1 S不過,能拿到8xxxx是事實.

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 10:44 編輯
* h% |. L! S/ n5 z. `+ W0 V* x3 Y8 o5 B  F- J. w
TO:桂格兄:
, a+ ?" Y, ^; S8 w2 i7 Q6 y" P7 {! p* B3 q3 J' T
     我內人(蔡太太 )也將安排於2011/01/01元旦下午14:00 於一樓大廳的聖誕樹旁
5 S  l3 E: ~/ D1 z2 h與潔西卡及各位相約的芳鄰會合,一同前往貴府及Mark兄等新居參觀,
# F# d  E  N. L! N0 o8 s& P請桂格兄`Mark兄及Chole媽媽...等芳鄰們多多關照,& Y2 x5 R: L  M; t$ r+ `
初次與各位見面,請多指教,在此先致謝意了.

國中生

ming,桂大 非常感謝二位啦!!% E, \; |; |, q$ Y% e3 k
我差點和你們當了鄰居啦!" ?! i9 z; Q1 v% E. W7 p: z
但後來我看上碧連天的雙車道,所以就選擇了這裡
+ }: o% X! L! P. {因為年紀大了,視力越來越差,怕雙向會車啊
/ _5 ?5 Z' \- i8 b" F所以你二位說,52寸,和55寸,應該都夠我往後四十年看了吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。