iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 關於樹林交流道最新進度

博士班

樓主
再來個先期工程開工典禮吧!

大家鼓掌....收工!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

沙發
簡單講:
[中國]國民黨不倒,台灣不會好,交流道也不會好啦!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kenny + 1 正解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Keep forward till democracy completed

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-10-30 13:08 編輯
大哥大 發表於 2014-10-29 22:27
要挺綠挺藍都是個人的自由,但要嗎就光明正大一點,直接表明挺綠難道很丟臉嗎?非得花那麼多苦心包裝,好 ...

大哥大網友,

您的這番話[要挺綠挺藍都是個人的自由,但要嗎就光明正大一點]

您說得對極了...........
您也說:[結果一句話就大辣辣的露餡了!]..

我這不就是不就光明正大地表明挺綠嗎!都沒有包裝瞭怎會有您講的[苦心包裝]呢?
難道挺綠,就不能關心交流道,停二嗎?

挺綠怎麼會丟臉呢?是很光榮的!台灣有現在的民主,大家可以在這裡批評時政...大部分的成果不都是過去黨外人士與民進黨爭取來的嗎!(我也挺太陽花運動,挺香港的雨傘抗爭)

您又說:[好像是很關心民生議題材來發聲]
我住這裡,關心我住區環境怎會會是好像呢?
塞車,我也塞......反空汙我也參加......反瀝青我也參加.......

PS:我從不避諱偏綠的身份,還盼您多多爬文吧!別搞不清楚我的立場就發言批評我.....
只要是我不對的,我歡迎任何批評囉!

感謝您的指教!
已有 5 人評分金幣 收起 理由
cliffpeng + 2 中肯!
jyc + 3 很好~我喜歡!
小柚子 + 1 謝謝芳鄰的支持
jojoyaro + 3 就是要這樣!
podzol + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

博士班

0933 發表於 2014-10-29 22:53
感覺的到
這次有花不少錢 請網軍

請問一下:
是誰請網軍呀?
誰又是網軍?
價格如何?

感激不盡!

博士班

jojoyaro 發表於 2014-10-30 09:33
有人把事情單純的分挺藍挺綠就很狹隘…
也不是沒有無黨籍或其他政黨可選擇
再者也有同黨同志可競爭…

同意....................

很可惜的是,台灣沒有這樣的氛圍..
台灣的民主還要繼續加油!

博士班

evalee 發表於 2014-10-30 08:29
再繼續下去,遲早的..............
https://disp.cc/b/163-8eIJ

怎麼沒有人去查查連勝文呢!!???

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-11-1 00:27 編輯
大哥大 發表於 2014-10-31 12:27
親愛的kwbaseball2002先生/小姐
很高興綠營有您這麼敢作敢承認的人,因為實在是不多哩!
但本版的標題叫做 ...

不用我開專欄啦。過時的自然就會過時!
至於我多綠?請看以下:

我主張臺灣獨立
我挺洪仲丘
我挺太陽花
我挺當時的野百合
我挺六四學運
我挺圖柏獨立
我挺東土爾其獨立運動
我挺佔中行動
我挺香港真普選
我挺司法獨立
我挺總統直選遊行
我挺廢除萬年國會抗爭
我挺鄭南榕
我挺林義雄
我挺反核團體
我挺護樹團體
我挺軍隊國家化
我挺公投法補正連署

族繁不及備載。
謝謝指教!!

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-11-1 00:18 編輯
annasui 發表於 2014-11-1 00:12
kwbaseball2002大大果然厲害
可是我比較想知道所謂的藍營支持者挺的是什麼耶
...

但是要有人跳出來說他自己是藍營的支持者先呀!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
gregcheng + 1 不就是某些中x理x選民嗎
annasui + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。