iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 關於樹林交流道最新進度

高中生

黃志雄&洪佳君 發表於 2014-10-30 15:09
您好!全國公務便道隨ETC上路,人工收費站廢除,因安全考量已全面封閉便道,也因此我們努力爭取樹林交流道 ...

請問要等到明年甚麼時候,可以告訴我們您們甚麼時候提案
我們該如何支持你們? 到提案單位拉白布條嗎?還是簽名
如何可以讓便道早點開? 明年有365天 
1/1號也是明年 12/31號也是明年
可否請你們告訴居民  我們應該怎麼配合??

大學生

catherine28E2 發表於 2014-10-30 22:08
我們該如何支持你們? 到提案單位拉白布條嗎?還 ...

您好!樹林交流道設置、臨時便道開闢皆已與相關規劃單位溝通協調確認,而環差審議10/27通過,送11/12大會確定;細部規劃設計於11月中旬審議完成,成立預算進行工程發包預計1個月,若ㄧ切順利,預計12月動工,明年年中開闢臨時便道,以下資料請參考:

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
Lynn88 + 1 這邊說明年中開放便道,下面公文說完工?哪個.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

catherine28E2 發表於 2014-10-30 22:08
我們該如何支持你們? 到提案單位拉白布條嗎?還 ...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
Lynn88 + 1 公文上說明年上半年完工!確定嗎?.
Spock + 5 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-10-30 12:32
大哥大網友,

您的這番話[要挺綠挺藍都是個人的自由,但要嗎就光明正大一點]

親愛的kwbaseball2002先生/小姐
很高興綠營有您這麼敢作敢承認的人,因為實在是不多哩!
但本版的標題叫做:關於樹林交流道最新進度...
這跟國民黨下不下台好像沒甚麼關係吧?難道國民黨明天下台,交流道後天會好嗎?
所以您如果對國民黨下台這個議題這麼有興趣,就自己開個版去把這個萬惡的KMT轟到死吧!
小弟有空再上去陪你玩兩把!

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-11-1 00:27 編輯
大哥大 發表於 2014-10-31 12:27
親愛的kwbaseball2002先生/小姐
很高興綠營有您這麼敢作敢承認的人,因為實在是不多哩!
但本版的標題叫做 ...

不用我開專欄啦。過時的自然就會過時!
至於我多綠?請看以下:

我主張臺灣獨立
我挺洪仲丘
我挺太陽花
我挺當時的野百合
我挺六四學運
我挺圖柏獨立
我挺東土爾其獨立運動
我挺佔中行動
我挺香港真普選
我挺司法獨立
我挺總統直選遊行
我挺廢除萬年國會抗爭
我挺鄭南榕
我挺林義雄
我挺反核團體
我挺護樹團體
我挺軍隊國家化
我挺公投法補正連署

族繁不及備載。
謝謝指教!!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國中生

社區
當代
kwbaseball2002 發表於 2014-11-1 00:06
不用我開專欄啦。過時的自然就會過時!
至於我多綠?請看以下:

kwbaseball2002大大果然厲害
可是我比較想知道所謂的藍營支持者挺的是什麼耶

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-11-1 00:18 編輯
annasui 發表於 2014-11-1 00:12
...

但是要有人跳出來說他自己是藍營的支持者先呀!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
gregcheng + 1 不就是某些中x理x選民嗎
annasui + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-10-29 11:16
簡單講:
[中國]國民黨不倒,台灣不會好,交流道也不會好啦!

任何一個黨派都可以倒,但是國家不可倒,更要學習屏東農夫及台南A先生精神,更不能把公文傳給不法商人,更應就事論事,本身不具黨派之見。

高中生

annasui 發表於 2014-11-1 00:12
...

挺首都在南京吧...

博士班

本文章最後由 發哥 於 2014-11-2 21:26 編輯
phantom 發表於 2014-10-29 11:12
這樣的劇本像不像明日邊境這部電影,我們跟男主角湯姆克魯斯一樣,意外深陷時空的縫隙,每天醒來都重複同 ...

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... age%3D1&page=27
發哥 發表於 2014-9-6 15:58  
本案的重點一直在於氣暴時主管機關資訊的掌握力?有沒有在處理?處理的能力?平常有做好管線的查察工作? ...
李雅靜呼籲二七七萬市民睜大眼睛看清這個執政團隊的真面目;並在年底選舉中,用選票來唾這批只知戀棧、不肯負責的政客!

對於這件事,您的看法如何?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。