iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 關於樹林交流道最新進度

博士班

社區
紫京城
讚歐! 不錯的設計, 不用徵用土地, 工程也不會影響主幹道.

只影響借道佳園路三段101巷 to 土城民眾.

期待如期動工.  
鐵馬行動力吳振銘

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-10-29 11:16
簡單講:
[中國]國民黨不倒,台灣不會好,交流道也不會好啦!

再繼續下去,遲早的..............
https://disp.cc/b/163-8eIJ

碩士班

最近看大家對停二和開放便道及交流道進度問題,持續關心.
想說請市長候選人和民代候選人,明確表態.千萬不要在土地公廟剁雞頭發誓.但是如果有跟阿港伯甕仔雞配合,那又另當別論.
是不是針對這兩三點,寫個政見支票,簽名畫押.
如果作不到或違反承諾,四年後不要再選,我也知道這沒甚麼用,只想日後用來打臉比較快.
如果有這樣的切結書,不知道敢簽的有哪幾位?
請問兩夫妻敢簽嗎?不要只是貼貼會議記錄,而什麼都講官話,卻連ㄧ點具體的承諾都沒有.
只打安全牌,到時沒做都是別人的錯,反正打臉也打不到兩位.
別人敢開芭樂票,至少到時可以用芭樂票來打臉.
連芭樂票都不敢開的人,是連鄉民打臉的快樂和小確幸,都要剝奪.

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-10-30 12:27 編輯

有人把事情單純的分挺藍挺綠就很狹隘…
也不是沒有無黨籍或其他政黨可選擇
再者也有同黨同志可競爭…
光一直挺,反而此地無銀三百兩了…
更何況常左右不分,內外不清的狀況下
這時來點中庸之道,就給看不過去了…
當然這種非藍即綠的言論也是看得出來是想各自歸隊的選戰打法…

努力很好,但還需看結果
就像考試一樣…
大家都很努力,但不見得成果都一樣
不然每個人都第一名了,故有些事還是靠資質
就像有些事要有手腕,手法或肩膀

有遠見的作法還是要持續加油
但若選民希望能更有執行力的人選來承擔
也是可以好好抉擇的

但總是努力了一段時間,到達一個階段…
功成身退也無不可

選舉勝敗也不用看得太重,時間內做好份內的事才是百姓之福
已有 1 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-10-30 13:08 編輯
大哥大 發表於 2014-10-29 22:27
要挺綠挺藍都是個人的自由,但要嗎就光明正大一點,直接表明挺綠難道很丟臉嗎?非得花那麼多苦心包裝,好 ...

大哥大網友,

您的這番話[要挺綠挺藍都是個人的自由,但要嗎就光明正大一點]

您說得對極了...........
您也說:[結果一句話就大辣辣的露餡了!]..

我這不就是不就光明正大地表明挺綠嗎!都沒有包裝瞭怎會有您講的[苦心包裝]呢?
難道挺綠,就不能關心交流道,停二嗎?

挺綠怎麼會丟臉呢?是很光榮的!台灣有現在的民主,大家可以在這裡批評時政...大部分的成果不都是過去黨外人士與民進黨爭取來的嗎!(我也挺太陽花運動,挺香港的雨傘抗爭)

您又說:[好像是很關心民生議題材來發聲]
我住這裡,關心我住區環境怎會會是好像呢?
塞車,我也塞......反空汙我也參加......反瀝青我也參加.......

PS:我從不避諱偏綠的身份,還盼您多多爬文吧!別搞不清楚我的立場就發言批評我.....
只要是我不對的,我歡迎任何批評囉!

感謝您的指教!
已有 5 人評分金幣 收起 理由
cliffpeng + 2 中肯!
jyc + 3 很好~我喜歡!
小柚子 + 1 謝謝芳鄰的支持
jojoyaro + 3 就是要這樣!
podzol + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

0933 發表於 2014-10-29 22:53
感覺的到
這次有花不少錢 請網軍

請問一下:
是誰請網軍呀?
誰又是網軍?
價格如何?

感激不盡!
Keep forward till democracy completed

博士班

jojoyaro 發表於 2014-10-30 09:33

同意....................

很可惜的是,台灣沒有這樣的氛圍..
台灣的民主還要繼續加油!

博士班

evalee 發表於 2014-10-30 08:29
再繼續下去,遲早的..............
https://disp.cc/b/163-8eIJ

怎麼沒有人去查查連勝文呢!!???

大學生

annasui 發表於 2014-10-29 15:19
你們的督促一點用都沒有
現在連便道都要拆掉
每天上班走隆恩街復興路大小車禍不斷

您好!全國公務便道隨ETC上路,人工收費站廢除,因安全考量已全面封閉便道,也因此我們努力爭取樹林交流道設置,現階段已通過環差審議,預計年底動工,明年中旬開闢臨時匝道,以解民眾上下班塞車之苦,謝謝
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Spock + 5 很好~我喜歡!
瓜瓜 + 3

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

大學生

jojoyaro 發表於 2014-10-30 09:33

您好!身為民代本應接受監督及批評,但若用藍綠立場去評論,則有失公允,任何建設從無到有,皆需時間去完成,無論捷運、道路開闢、交流道設置等,我們會持續督促政府,加速完成各項建設,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。