iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 【靈氣三階實習】誠徵臼井靈氣實習個案(免費)

大學生

社區
鼎禮
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 lumiiy 於 2014-10-26 14:38 編輯

【靈氣三階實習】誠徵臼井靈氣實習個案

在宇宙大地裡,其實充滿著支持我們、呵護我們的能量,只要『願意』;隨時可以祈請來幫助自我。

而臼井靈氣就是透過療癒師的雙手,接收宇宙能量,傳送愛與療癒,對身體進行整體的療癒。

若有身體上不舒服、情緒上的低落、情感上的糾結與矛盾,都可以透過靈氣幫助放鬆與舒緩。

獅老闆與貓闆娘於2014年10月完成了臼井靈氣三階研習

從靈氣裡面發現真正的自我,經歷人生的轉淚點,身心靈的淨化與豐足

所以廣邀各地好友一同來體驗「臼井靈氣」。

療程時間約為60-90分鐘。

結束後,會視情況用牌卡跟個案解讀身心靈狀態。

實習階段不收費,僅需要與我們共同討論,與填寫簡單的問卷。

時間以10/26~10/31六天

分為早上場10:00~12:00與晚上場19:00~21:00共12個名額

若有興趣想體驗臼井靈氣的奇妙,

請直接撥打0982145520與我們聯繫。

~願我們都豐盛豐足;身心靈都充滿喜悅~

謝謝大家,已經全部額滿了,由衷感謝能用靈氣與大家相遇,感謝這一切的安排。(如果有意願體驗的朋友,還是可以私訊候補喔!!謝謝)
Lion&Cat 《獅子與貓》 www.facebook.com/Lionandcat
✡塔羅占卜及課程教學、臼井靈氣平衡療育、紓壓禪繞畫教學(CTZ)、靜心活動帶領、Henna手繪祝福、接案插畫、活動企劃與合作。 LINE ID: @hok5894e  洽詢電話:0982145520

碩士班

沙發
我想約10/30晚上,謝謝

大學生

社區
鼎禮
white8806 發表於 2014-10-25 23:07
我想約10/30晚上,謝謝

不好意思~10/30晚上已經有人預約囉><"""
Lion&Cat 《獅子與貓》 www.facebook.com/Lionandcat
✡塔羅占卜及課程教學、臼井靈氣平衡療育、紓壓禪繞畫教學(CTZ)、靜心活動帶領、Henna手繪祝福、接案插畫、活動企劃與合作。 LINE ID: @hok5894e  洽詢電話:0982145520

碩士班

抱歉打錯!是10/31星五晚上,可以嗎?

碩士班

我想再幫小六的孩子報10/29(三)晚上,可以嗎?

大學生

社區
鼎禮
本文章最後由 lumiiy 於 2014-10-26 11:25 編輯

妳好~10/31星期五晚上OK~請私訊我你的名字與聯絡電話~10/29晚上已經有人登記囉~要排候補嗎@@""

大學生

社區
鼎禮
謝謝大家,已經全部額滿了,由衷感謝能用靈氣與大家相遇,感謝這一切的安排。(如果有意願體驗的朋友,還是可以私訊候補喔!!謝謝)

大學生

社區
鼎禮
做完身、口、意合一的手勢,我的恩師Akash老師輕聲的跟我說:「冠臻,妳正走在正確的道路上。」我接下臼井靈氣三階證書,當下的感動就是滿盈的眼框。

感恩遇到充滿光與愛,智慧兼具詼諧的導師-Akash,就像個溫暖的家人陪伴我於靈性的道路,一次一次的要我們肯定我"致己"XDD!!放下不屬於自己的,亦感恩一路來直持我、樂於分享的親朋好友,謝謝妳們的信任與協助~~(抱)。

從一階、二階到三階,將近兩年的靈氣學習,改變我許多(其實不是改變,而是回到原本),身心靈的調整,讓我面對及認識真正的我,無論開心還是悲傷,遇到伴侶,開了店,確立了未來的道途,三階的課程,清楚感受到我的使命就是協助大家覺察自己,認識自己,肯定自己的才能,發現自己的豐盛,自由自在的運用天賦,這也是靈氣帶給我的美好,我要把這份感受,繼續傳承下去。

想體驗靈氣的美好嗎?我很願意與你分享,臼井靈氣三階療癒師-冠臻,請多多指教唷>.^。
Reiki~Reiki~Reiki~(感恩合掌)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。