iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 304不鏽鋼食品級不鏽鋼吸管

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-26
尺寸介紹:- u9 x. F$ L( |+ q" g* t$ q% x
彎吸管直徑6mm 厚度:0.5 長度:190-250
5 e: Q- q3 Y; t& Z刷子 長度19cm 吸管刷子
6 G: {0 o5 z+ B5 ~7 s( a( e0 `+ ^9 n# I( `6 r( _
4支彎曲吸管+一跟刷子( G, i- B8 E% T- T

% [; V% \& }' p. |吸塑包裝
  o0 q2 T, E. B" Y5 F$ y
( J' l. r9 U& }& r" k1 T- B" V* S; O8 w0 s% Q, f$ Y
目前已集到5組還有5組名額唷~~* Y% h3 r& _5 _2 T

1 D" ?  }# O/ ^3 a+ k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

高中生

沙發
請問是四支吸管+刷子150?
; d4 a0 h8 C! K, J* F. ^/ x
% V) p7 K# k7 o

大學生

4隻吸管 +1 刷子=150  ?
4 @6 K5 D: E0 p% t- c/ l% B+ V5 z' W
若是    我要一組   謝謝

碩士班

羅小咪 發表於 2014-10-24 23:36
. \6 I" `- o9 F; f請問是四支吸管+刷子150?
, l9 Y: [; F; d) F7 j
沒錯哦 需要可登記唷
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

x11201208 發表於 2014-10-25 22:19
4 O; H) V5 G7 C  p" [; Y0 Z- ~9 [沒錯哦 需要可登記唷
* M$ J3 y" I$ r, g
我要一組

碩士班

我要一組

碩士班

我要一組,謝謝!

高中生

你好,我要一組.  謝謝

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-10-25 13:56
& S$ A) d1 c, {7 K& v- o: J4隻吸管 +1 刷子=150  ?
2 z4 U. c0 x$ q# n$ m) v- j0 {3 h/ m, O7 K6 f$ c
若是    我要一組   謝謝

9 q4 p) D9 N$ Y; h+ |你好 幫你登記囉 煩請先私訊 姓名&電話 謝謝
更多團購好康請至:

碩士班

yes8688 發表於 2014-10-26 14:06 - _  m: J8 G7 F4 \; d; ^
我要一組
( }! c. c1 R8 P, A# k7 x  W
你好 幫你登記囉 煩請先私訊 姓名&電話 謝謝
更多團購好康請至:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。