iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購現貨-韓國女童髮夾

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 35 元(新台幣)
團購價: 20 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 10/23
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-29
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-10-27 19:21 編輯
# R& V4 [- j" c) Y5 o$ D  U
; W2 r$ \. W4 j5 z7 C8 J* k現貨分購韓國髮夾-
$ W4 J* g# K$ g  W; J! \) K所有款式及數量都在照片中.分購完就沒囉./ T0 O2 i% k) N  m% e5 Y: j7 j
請登記分購的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留喔!. J$ \/ R2 J0 _: h
可代送物管或自取.- \' b9 T' p  W: a. j7 S
(因為小額的關係)分購滿60元可代送
: U5 k/ A( T( r% K: d, t若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.
( o; K4 w7 `* P& ?' K
0 ?5 Q9 d2 e& i3 r

* D' N7 E" z2 f6 T1.小花一串賣喔.
' [& s/ o0 _, Y, [一串4個$50.
2 m" a* e8 ?' L( q+ ?) @有4組.
2 R: \# j) a' F& h& p  t- ?  |! ]: X0 o0 R4 {9 E5 u' @) q0 k
2.蝴蝶結+草莓
  X  g3 d7 b. I- B( s  a& R9 G藍.紫.粉.黃 -四色% j6 i# i1 @9 k+ F9 }! Y# o
一對$30.
+ R& k' Q/ U0 B4 u
- w* x$ `4 l( Y% y0 ^3.KT
$ T/ Z3 G+ w5 B3 Y桃紅.粉橘.黃.橘紅(第一張照片的桃紅*6個已售出)
/ S, Q3 M# c$ `" p一個20
* O1 ?0 ~6 B! Q6 P% S% D/ D+ {4 d% k* ]. F5 ^* n! x

: Z6 d$ d% N( M) D$ J1 F
1 H1 I) Z1 ~3 ?) \4.一個15元(1~24都只有一隻)! o+ V1 u: q3 {, ~) J4 Q1 j, c
請註明編號喔
) \% g& U& j. e+ B8 I# ?毛線小花1~5(4售出)9 }; u) h  f+ x( [5 q# V

! P1 W! s, J' f7 ^% c# F7 Y3 h3 a糖果6~10(6.8.10售出)$ u- q  m" ?- A# P3 L

5 Y. y; Q" R, i& H' e6 @蝴蝶小點點11~16(11.14.15.16售出)
" z5 `' x) [8 }% a) a
. O: n0 H9 V  f3 \3 _* r8 J蕾絲蝴蝶17~21
0 j& p6 p9 ], D8 _$ r2 g. K8 V6 ~7 f% g' ]7 d6 \; T5 y
蝴蝶大點點22~24(22.23.24售出)
% l$ I; f% j4 T! q( d7 H7 D2 l
: f5 b/ ~5 R8 k; \8 w% p) }1 P34~374 Z" H2 w4 H, J% y' h4 l
! P2 |4 T" y: L. y  ^
鈕扣夾25~28
3 k% {: j6 y+ `2 [
& P- V* \$ Q! Y- T( b鈕扣夾29~32  r6 |; g( H2 H
! V7 ]% _$ z  q, ^5 g

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我要『蝴蝶結+草莓-黃』1對,蝴蝶小點點11號*1個7 m- j* I  v& A
可以到貴社區付款自取  

國中生

我要編號22,24
  n( m9 I! t1 G* |& o5 s: U/ q3.KT桃紅*4

國中生

蝴蝶大點點-23.24  KT桃紅*2  16

大學生

抱歉,可以修改嗎?9 |/ e6 a" F: \9 g
原本要『蝴蝶結+草莓-黃』1對,蝴蝶小點點11號*1個
0 Z9 l, `* ?/ j! y# ?7 b. c改『蝴蝶小點點11/14/15 各1』

碩士班

Lucya 發表於 2014-10-23 13:04
. P4 k' s% E  ^% Z" t9 j7 v抱歉,可以修改嗎?9 s, B2 u  x' b" l& d) O$ C
原本要『蝴蝶結+草莓-黃』1對,蝴蝶小點點11號*1個# t  H" \$ F$ A8 @
改『蝴蝶小點點11/14/15 各1』 ...

) j0 c* u; b8 P' q! P! q可以喔.幫您更改了.私訊給您囉~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

台北小游 發表於 2014-10-23 10:35 7 K: y5 c( g/ Z
我要編號22,24
! I+ i: w6 C) R3.KT桃紅*4

0 H3 m7 \5 Z/ m; h. u% h8 _  I您好:22已售出囉.有補其他花色您看一下喔

碩士班

魷魚絲 發表於 2014-10-23 12:41
6 j6 S$ ~4 w" I& x& e) I蝴蝶大點點-23.24  KT桃紅*2  16
7 `2 ^; x6 L1 J0 y- s8 K
您好:24已售出囉.有補其他花色您看一下喔

碩士班

台北小游 發表於 2014-10-23 10:35 ( F. o. W2 |1 P& t. c6 X: G
我要編號22,241 `6 z, w9 V% d: ?9 x; g7 a
3.KT桃紅*4
3 W, z/ g4 }# {
編號24+KT桃紅*4幫妳先留囉~

國中生

MacotoWang 發表於 2014-10-23 14:35 # U+ h7 H" M- j: R* T& C
編號24+KT桃紅*4幫妳先留囉~

$ j* o+ O8 y# y9 x. w2 _
% _1 m, u7 p( K- t5 C好的,謝謝你。
% ^) H+ u: L! U- j& O7 C( j& D/ Q7 u. [  O
可代送嗎?我私訊你喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。