iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 99999
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 99999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 10/24 晚上08:30~08:40
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-20
本文章最後由 astralee 於 2014-10-20 21:52 編輯
, L6 `; b4 I3 U# ~5 t5 v( z
" F( U# n3 H# Z9 Y0 {6 T  D代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團% M0 m# B  S: Z! N5 U0 s9 g5 w
6 C& T; {! Z6 @. z2 n
你在找尋小朋友的副食品嗎? 你在擔心年老的父母沒食慾嗎? 工作到一半,你肚子餓了嗎? 半夜肚子餓,要吃什麼呢???
" ?" A: f: ?3 M- r$ i7 t6 F* p1 M- L1 l
富山牌的薏仁糙米麩和麵茶經營了三十多年,無論在國內國外市場都佔有很大的市場量,猶記得我在食品公司工作的時候,國外客戶總是指定要訂購富山牌的薏仁糙米麩和麵茶,因為它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心
% U7 c; `" Z8 C0 }8 q8 b# Z9 r3 G* v6 S
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司,30年的信譽值得您的信賴!
# \. l! {. G& d7 ^+ }, [
8 Q! Y7 U. \: H$ K
以下是薏仁糙米麩和麵茶的介紹:
5 Z( a4 X+ n7 Q( t4 y- c
+ T0 I' @, p# M3 j# a( y
薏仁糙米麩和麵茶皆不添加防腐劑,糖精及加工香料,絕無添加化學物質。 , r; W3 K# ]* [6 o: L) \
產地:台灣! U6 T; x, {7 D1 b" Z1 k0 t
保存期限:一年
4 w. V  b  y$ i, S9 m5 O- m  w3 J( G
薏仁糙米麩7 B, e. b4 o+ X5 _2 t
成份:薏仁,糙米,小麥,砂糖,葡萄糖
: k3 X' v( p4 a3 ^2 Z
重量:400G! q. r* p9 ^' m5 }; O& c
【沖泡方式】:因本產品無添加即溶劑,故不易瞬間溶解,以少量之冷水、溫水、熱水攪伴均勻,再慢慢加至您要的水量即可,可搭配任何飲料食用,例如:鮮奶、牛奶、豆漿、奶茶、咖啡等均勻攪伴,將會有不同的風味唷!
. [$ @) u: B8 `# u3 H" |" P
麵茶! g! P& e! J# w# [+ i1 V4 a
成份:小麥粉,小麥胚芽,芝麻,玉米胚芽,葡萄糖
4 r& M( g. I: H+ e% ]# F/ ]
重量:400G
$ X; H* a0 I0 k8 t4 ^
循古法配製而成,含豐富的營養價值
5 P9 S/ d; \9 L# Q- q) t5 n; \
【沖泡方式】:請用溫熱開水沖泡成糊狀食用,風味更佳~ 9 W; [) g) @3 `/ N% m& W
( m% G3 j/ l5 p2 ?$ I2 k
單價如下:2 y- k* t2 C& F- a  m3 k
薏仁糙米麩 400G/ NT$50/包,特價NT$45/
0 u5 c: y8 Y. f( T% }
麵茶       400G/ NT$60/ 特價NT$55/0 @/ U" Q: n& I. u
/ F5 x0 A# o+ n2 }: h

; `9 G9 `( x7 z
* P& }6 z. A! u  m2 Z# w
此為代購產品,請勿跑單,結單時間10/20,預計取貨時間 : 10/24 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯
: P4 ~7 G$ y2 z% T# l" N& P5 R9 t' m( e1 M% L5 a
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**( s% ^& Y4 e3 n# _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
他們有芝麻粉嗎

碩士班

請問有無加糖了嗎?
生氣是短暫的發瘋。

1萬

校友

我要麵茶粉一包,謝謝!

碩士班

我要薏仁糙米麩3包,謝謝開團

碩士班

joanneliu9 發表於 2014-10-15 08:276 G* ]) W8 V% l+ p! ^( g1 s
他們有芝麻粉嗎

+ o& H4 `- T, _3 o1 O5 ^沒有哦               

碩士班

珮姍 發表於 2014-10-15 08:38
5 b. S8 ^/ T  D; Z0 l, a請問有無加糖了嗎?
4 z0 K# m- @6 I2 [  O5 f
因為需求量少,所以目前沒供應無糖產品

碩士班

殿媽 發表於 2014-10-15 14:27
5 H( k/ U2 [* d4 S$ H我要薏仁糙米麩3包,謝謝開團
2 o. X/ m1 n( ^
抱歉,改一下訂單,我要薏仁糙米麩6包,謝謝

碩士班

殿媽 發表於 2014-10-18 00:55
/ |- u' h5 ^% }抱歉,改一下訂單,我要薏仁糙米麩6包,謝謝
# q8 ~! M, Z- D+ g
好ㄉ~已修正~

碩士班

astralee 發表於 2014-10-18 22:55
" Q6 L  V4 w# q  ?好ㄉ~已修正~
$ G( O* ?/ F) N' w& R' {
拍謝,我來得及再改一次嗎?我要10包薏仁糙米麩,真抱歉呀
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。