iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 藍莓馬芬

國中生

社區
維也納花園
回到到指定樓層
樓主
查了許多國外的食譜, 發現在做這道甜點時, 總是要和 sour cream 做結合, 我想是口感的問題吧!4 D0 V+ P, H2 \$ Q/ m: U
藍莓都是進口的, 所以價錢頗高的, 但是, 偶爾做給家人好友吃, 是非常棒的哦!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
要做時,也幫我們做來嚐嚐嘛?

國中生

社區
維也納花園
戀家 發表於 2014-10-10 16:08 4 L3 q$ a5 K& q+ ~
要做時,也幫我們做來嚐嚐嘛?
3 w+ g$ t3 \2 a4 z7 ^
我發現, 你真的是一位很會品嚐美食的人哦! 美食都要先嚐一嚐, 和我們家一樣! % ^! b# U" @4 K% t. e/ R& m4 n  C
由於這些美食,在台灣很難找到道地的那種,我們懷念的美國味, 所以我們才找美式食譜自已做! 6 Q0 T. H/ ~' `: b+ A( h
改天我把食譜po上去和大家分享一下吧!

大學生

專業校稿 發表於 2014-10-10 22:06 - @- B/ z+ a  v# g
我發現, 你真的是一位很會品嚐美食的人哦! 美食都要先嚐一嚐, 和我們家一樣! 2 ?" m' @# |- R" r" o
由於這些美食,在台灣很難找 ...

5 s/ `6 _, q! u/ |哈哈哈……因為我愛吃甜點!" [) a. Z9 d0 g9 k5 i# C
很愛美式甜點' H, S. o) r7 F. ~
還好不住美國,不然一定大胖子!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
專業校稿 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我喜歡吃濕濕鬆鬆的口感 ~ 可是我做了幾次都偏乾 想請教是配方還是我考太乾,看你分享的 澎鬆又溼潤1 O3 f3 X+ F( P" g/ F

. V0 q9 I7 w$ M% u能索取配方 烤溫嗎??
扁平足 足底筋膜炎 足弓墊 後跟貼
FB:  足的美形
Line: @rvc9296n

大學生

看起來真的很好吃……5 P; u& }( J- X3 W" e! g
和樓上一樣。 能給食譜作法嗎?/ F( n6 b4 m4 u1 I/ ]
也想烤出濕潤口感的馬芬啊!

幼稚園

自己做的最健康~~也最好吃

國中生

社區
維也納花園
米將將 發表於 2014-12-2 21:44
& l0 ]$ [( f# u# j8 _9 A看起來真的很好吃……/ n4 Z2 a# C8 q" F3 ?5 x, W1 c) n
和樓上一樣。 能給食譜作法嗎?
& q2 D9 |7 i) K4 @也想烤出濕潤口感的馬芬啊! ...

- k/ w% J6 y# z( U好的, 我下週給食譜哦! 本週末粉忙的哦! 謝謝啦! ^^

幼稚園

改天試試!

大學生

讚!# v) O! z; q1 }6 _
& N) J3 a1 F- q+ V9 F$ r
謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。