iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 我有一個夢

國小生

社區
竹城千代田
回到到指定樓層
樓主
晚上吃完麻饕,沿著學勤路散步回家,走在美麗的學勤路上,覺得北大真是好地方!雖然在網路上不時有人唱衰北大特區,但我自己真真切切的生活在這兒,慢慢愛上這個地方,不知道我們這批住民,會讓北大變成什麼模樣?3 F5 N. E# g' W: ]
我想大家應該不反對,學勤路可算北大的模範道路,尤其到了晚上遠雄那一排,在燈光的作用下,更加美麗!燈光真是神奇,難怪會女星需要蘋果光。~以上廢話~
/ p* c9 C. K, ?7 w0 l$ y; b我們學府路有沒有可能仿效學勤路,到了晚上,各社區把人行道的照明打開,除了美觀外,也可以避免黑暗的環境成為治安死角。最好還可以提昇學府路的房價啦
" R' n& i. m5 z/ s5 O! Q" Z' x 

碩士班

沙發
祝您美夢成真..... 2 z4 P1 k* J0 I

; c6 k2 D! Z: u0 O學府路社區6 Z+ K1 s- [7 D$ P

- v  ?6 ?" C' Z; d. C; ]8 R# T1 w鼎禮 上北大 爵士悅  (龍埔國中) 中悅  竹城金澤 竹城千代田 (大北大)  桃子腳完全中小學  ( 萬坪公園)
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

碩士班

我只是觉得这里非常吵非常吵,在这里住几年,耳朵就聋了
& b) e& V! A2 j2 K. q: L  S宅男 發表於 2010-3-27 11:03
" q! n7 _$ y' Y/ j$ @* f8 D
$ c( i# Z& G* ?3 |; R, U9 N
請愛用鵝牌氣密窗 !

高中生

1# 慢慢
$ `+ x0 B( x' Q: P8 B我雖不是北大人, 但我喜歡入夜的北大, 散步在北大的街道唱著「我想 」,我彷彿自己化身為「歐香咖啡」的女星, 置身於國外浪漫的街道,非常的悠閒!等我籌足了資金, 北大!等我!我將會再回來!
& `2 m1 E# x  ]5 Z! \7 K) g4 c我個人覺得北大每個建案的中庭都設計的非常漂亮, 但美中不足的是每戶人家的陽台、 花台都光禿禿的,非常可惜! 如果能夠大家統一在自家的陽台花台上種些花草, 從外觀看必定是賞心悅目的 ,如此整個北大才會有生命和生氣 !想像一下歐洲鄉村的花台上開滿了各種顏色的花, 猶置身於世外桃源, 我是不是在幻想? 作夢?

國小生

社區
竹城千代田
我的梦想是 高速公路 消失  1 z$ k7 \' H+ A: @$ m
宅男 發表於 2010-3-27 11:08
0 h: v, W# _/ [* R9 f$ x. g

. Q8 o7 Y' I) q0 }- B& _  u沒想到你比我還愛做夢...

國小生

社區
竹城千代田
1# 慢慢
5 k  j" R, \* t我雖不是北大人, 但我喜歡入夜的北大, 散步在北大的街道唱著「我想 」,我彷彿自己化身為「歐香咖啡」的女星, 置身於國外浪漫的街道,非常的悠閒!等我籌足了資金, 北大!等我!我將會再回來!
0 C" O+ v5 W9 @  T% B! ], K3 \& v2 Y我個人 ..., Z. e9 K* y: _  e- V2 U3 `9 T0 W2 E) M
小江 發表於 2010-3-27 14:33
% {1 w% n; `3 P; }1 b5 W5 w; ]

* D( A' p1 a9 S您知道學勤路上的麗園嗎?我曾看過一戶的陽台(好像4,5樓),佈置滿滿的美麗花草,讓我好羨慕。9 x6 Z. [( ~' ]0 P
希望小江早日歸隊!

國小生

社區
竹城千代田
祝您美夢成真.....
" \" G" n1 ?- N- Q- ^* }
; T; r' L7 y" ]2 I: J學府路社區- g) @# H& i! L; l
+ C, _* v  u+ V2 @, T4 L8 N
鼎禮 上北大 爵士悅  (龍埔國中) 中悅  竹城金澤 竹城千代田 (大北大)  桃子腳完全中小學  ( 萬坪公園)
" }$ S- a) U* H5 D2 Bchialee 發表於 2010-3-27 09:33
& Y4 f3 ]. x" w& a7 o5 T

7 R/ d' @6 e# S! ^7 I. J謝謝...
! N2 U9 z) h: ~1 D( a8 x! I等()中的建設完成,學府路又是一番新氣象。

高中生

8# 慢慢
9 z8 D; b/ D" v  l& H. m" H" x我相信由自己先美化自家的陽台做起 ,不要想到去爭取什麼經費, 那鞭長莫及、 緩不濟急、 都徒勞無功 , 就從這些會員開始,趁假日到花市買幾盆花 ,大家共同攜手 打造一個美倫美奐的新社區! 8 I4 W& X0 }& R, R6 Q; J
大家加油!

碩士班

我住在大學路口什麼都沒有不時還有人在飆車一到晚上就黑呀呀的什麼都沒有真想哭

試讀班

社區
台北縣樹林市
美夢成真.....
金龍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。