iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 關於大家提出的各項公車需求,台北客運的正式回覆~

碩士班

IFA-Jansen 發表於 2014-9-24 08:11
路面被施工挖後再回補都補不平,不知驗收單位是怎麼驗收的,施工品質真的很不像台灣的水平耶~ ...

Jansen你怎麼看的啊?左看右看這施工品質才是真正的台灣水平啊!在台灣哪一條路被挖過補完品質有好過的?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
米思糖 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 婷婷拔拔 於 2014-9-24 09:23 編輯

其實我現在看939客運在高峰上下班時段,已經很盡力派車,每波一次3台甚至到4台,我都還可以挑第二台或者第三台公車搭,上快速道路時,常常座位旁邊是空的,甚至有次晚上7點多班車只上來5名乘客

或許該轉個想法想,請乘客看一下公車APP來搭乘,雖然我每天趕車也是跑的喘噓噓....
林里長跟台北客運已經很用心為每位乘客著想了

不過!小弟有個問題,非一定是建議!
以前我住中和時,知道新店那條快速道路是超級塞,我每次開車一定避開此路段。結果改坐大眾工具939每天卻都卡在新店快速道路,不知道有沒有其他道路可以選擇,不然我看有些司機都快沈不住氣了
這幾天大塞車,很多人心情也跟著七上八下快遲到了
davidtso + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

飛鷹翁 發表於 2014-9-24 08:56
939最大的問題是上下班時段上不了車~知否~知否
目前增加1820時班車~還還是短法滿足需求 ~往往敦化信義就八 ...

昨天空車光在信義敦化那站沒載完就滿了呢

高中生

謝謝富子里長
939問題~別被誤導
回北大的車子~是未站上不了車
和906.905.275一點關係都沒
我們在敦化信義上 車
939到敦化信義早就客滿
906.905.275公車可載我回北大嗎
275可以 ~但要二個小時
您要坐嗎

高中生

943可否恢復原來三班從敦化信義~直接接駁敦化信義的乘客 回北大
如此問題解決的 一半

大學生

昨天下午樹林收費站北上車禍。
導致939 17:30~19:00 台北端拉長為20分鐘一班

班班客滿。連18:20加班車都18:40才到。

司機無奈,乘客乾瞪眼,大家都辛苦了

國中生

陳彥臻 發表於 2014-9-24 01:06
建議增設:三峽北大至台北車站(直駛快速道)

到台北車站哪裡有快速道路~您倒是說說看

建議增設: 隨招隨停公車服務,一通電話到我家樓下接我~想去哪就去哪~最好只收一段票
MRJ + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

婷婷拔拔 發表於 2014-9-24 09:21
其實我現在看939客運在高峰上下班時段,已經很盡力派車,每波一次3台甚至到4台,我都還可以挑第二台或者第 ...

昨天(9/23日)1925時我等了三班喔~到1945時才上車
這次還走到安和路去坐~平常都在敦化信義坐
怎會沒人~到大安站也滿了

大學生

阿青 發表於 2014-9-24 09:42
943可否恢復原來三班從敦化信義~直接接駁敦化信義的乘客 回北大
如此問題解決的 一半  ...

據觀察。 目前下班時間 943 三峽往台北校區有四班 16:20、17:05、17:15、17:35

目前 第1.3.4班 會繞去市政府端發車  第2班 為18:20分信義敦化加班車

大學生

富子安 安
您誤會了
我的問題~是939公車在敦化信義站~1800~2000時~這段尖峰時刻~一位難求
我也知道可以坐275.906可到機場
但我不是要到機場的問題
我是要回北大有位置的需求的問題
我轉一趟車可到敦化信義~但到此沒位置可回北大~班班客滿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。