iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[治安] 9/21北大治安問題,清晨出現飆車族多次故意挑釁警察

1萬

校友

婷婷拔拔 發表於 2014-9-21 17:25
老實說,我去警局調過監視器,比行車記錄器還差,晚上有點模糊,如果遇上下雨天,只好自己靠自己! ...

下雨天or颱風天...
我是飆仔也不會想出來逛大街
江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2014-9-21 17:28
下雨天or颱風天...
我是飆仔也不會想出來逛大街

我蠻想看他們雷殘的說

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2014-9-21 13:32
今天有則新聞一台無照駕駛機車撞貨車當場死亡,家屬、媒體只怪為什麼警車追逐他們,導致他們心虛車禍死亡。 ...

其實上次討論就討論過了

警察怎樣都會被罵,追或不追輿論都是站在往生者這邊~

因為華人自古以來都是以死者為大的概念

當今天追了弄死人以後一定會出很大包,一直被檢討,新聞媒體越來越血腥。

加上死者家屬至今還沒看過是檢討自己小孩,全都是檢討警察為什麼要追!

那又何必追呢?反正都被罵,死人被罵更慘,影響自己前途幹嘛?

先說我不是說警察不追疑似犯罪者是對的哦,只是有更好的方法而已。

拍拍照依線索抓人,避免造成更大的傷亡才是上策,畢竟這不是動作電影。

常常無辜路人會遭到潑及。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

1萬

校友

婷婷拔拔 發表於 2014-9-21 17:31
我蠻想看他們雷殘的說

去追焦勝地,北宜公路33K看
江海納百川~所以成其大

高中生

婷婷拔拔 發表於 2014-9-21 17:31
我蠻想看他們雷殘的說

我更想看到牠們雷殘後被車子壓過爆頭!!!
柏青哥 + 1 哈,我也看他們雷殘,但不要壓爆頭啦。.

碩士班

有時候我覺得是長官怕事沒肩膀, 執行的就依法行政, 做好自己基本的情況下就乾脆多一事不如少一事...
chioumj

碩士班

dingding 發表於 2014-9-21 17:44
去追焦勝地,北宜公路33K看

從19K到坪林,沿途雙向都有看頭,尤其是寒暑假的周休日,大噴出啊!

碩士班

小錢 發表於 2014-9-21 09:31
從學生包圍警局嗆聲到現今的殺警,只能說跟國外的警察差很大,怕東怕西,難怪公權力不彰!
警察也該檢討了 ...

打不還手,罵不還口!
警察還能幹啥?

博士班

聚眾滋事的當下, 如果警力充足到可以圍捕當然最好
否則, 不如錄影存證, 事後抓人開單、起訴, 較為妥當

滋事者群集, 又有人帶頭起鬨的情況下
每個傢伙都想當英雄
鬧起來天不怕地不怕, 容易出事
不論對警察或是對滋事者來說, 都不是好事

錄影拍照
等到滋事者解散回家去
沒有帶頭的, 只有家人親友在旁邊
這時約談到案, 個個擊破, 每個都嘛乖得跟俗辣一樣
柏青哥 + 1 您真內行!

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

lcf7347 發表於 2014-9-21 21:24
打不還手,罵不還口!
警察還能幹啥?

真的!前2天一則新聞,高雄有個教授,違規想左轉,警察叫他離開,卻被教授兇說他是市府顧問(我看是顧人怨)警察還很委屈忍住提出教授撞他...
我記得以前警察都超兇的!飆車警察還會棍棒齊飛,現在...似乎看不到了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。