iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)KITTY不鏽鋼保冷.保溫杯

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 399 元(新台幣)
團購價: 260 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/25
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-27
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-9-25 12:00 編輯
! T& C# T$ l% O4 A9 N7 v* N( y) O2 j/ o* \- u+ i
目前此團已成團.還可登記6個.登記至9/24(三)結單.若滿額則提前收單.預定9/28可到貨.. L' {. N; x2 G) }! t+ q
10款花色.$260/一個
! E* J5 k1 r! F+ G- `2 [* c% C" N, O商品材質:【杯身】不鏽鋼+【杯蓋】聚丙烯塑料 7 M/ v) Q8 {- z" ?) r; g
瓶身-
5 H6 B' j' s8 ~% l; E' N尺寸:高21.5cm , n5 W$ p( z- V- @! D4 Q0 U
直徑尺寸:7cm  % y2 F( S+ l) a' ?4 l
材質:真空不鏽鋼 : W/ V& `& z& d% z# M% {. G5 X
容量:360ml .
- z4 e, B9 J9 K6 p保溫效果:6小时53度以上 保冷效果: 6小时10度以下2 E+ g: I2 ~% e! F1 i1 [. y6 H( p

" a+ Q+ d+ x8 A+ ?
% W" S9 @$ }! Y( ^! ]7 S  k5 U3 e8 i6 h( M& n- q9 x$ }9 K' `' Y% G* f
請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!9 B9 V2 v( q8 i( g4 T* N
可代送物管或自取.
8 y! M) C4 ~4 Y8 ]6 ?# Z若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.
- z6 T  Q( W4 r" L1 D2 U

1 W' Z1 B8 R( J+ g8 A
# L5 Z+ p* A4 b- z0 i/ E1.紅色.粉紅色蝴蝶結款
  P7 B% ?2 l4 r6 t6 y0 F+ `6 P. h0 q$ i- z3 n# s3 p+ ?

o1 t* B2 u/ e7 l2 e* S
$ V2 e% T7 O2 A2 S7 y- Y( y. {9 X- l6 B3 i! W8 T! ?1 S
' G, v( @: `, ?8 B; S4 K$ ~

; ^4 k) J8 j/ V8 I2.紅色綜合款(請註明1~4)& I; {& a5 Z9 v: _& f. g1 f
7 c7 j+ j* f# F/ A6 ?
3.粉紅色綜合款(請註明1~4)
$ h2 P8 X) g( R; ?# I; }

: M7 s9 w- n% E' u" P; [; @: g
  J) @# b( a% G9 _8 Z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
粉紅色蝴蝶結*14 T" O. t; q2 X6 T* r# Y1 \
謝謝

大學生

紅KT*1謝謝你

碩士班

賴俏妞 發表於 2014-9-20 09:01
) ]7 N9 |; E( l9 g6 q$ [, P粉紅色蝴蝶結*16 p' a' U9 j' X, b' y" `/ j- r
謝謝

7 M5 l7 L! s) Y9 }! Q3 B+ fOK.登記囉.
! l" n8 o3 k  x3 y' U8 F, @
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

a0981566143 發表於 2014-9-20 10:14 ! a5 d- K8 g( ?
紅KT*1謝謝你

1 A1 |0 E' W6 |6 ]+ }' k# F跟您確認一下." B1 a, z9 v% o0 M! a: q
紅KT有4款.若您是要首頁照片的是紅色KT.
0 j2 Q0 i, D% G/ q- V8 d, @' Q就幫您登記紅色綜合款2喔.
2 E8 I1 ]( D# V

大學生

MacotoWang 發表於 2014-9-20 10:36
$ J6 Q0 h5 r; M5 R  {6 E跟您確認一下.5 D: T4 q" Q" ]& V$ q" f5 @
紅KT有4款.若您是要首頁照片的是紅色KT./ i9 _: W) y& ?( j
就幫您登記紅色綜合款2喔.
6 ]! I' \# k* ?6 ?2 u; i' p( j) m# V
好的,謝謝你

大學生

紅KT蝴蝶結跟粉色3號,謝謝
3 Z% `8 e- \" W+ J請問蓋子那造型會不會很重?是什麼材質的呢?謝謝

碩士班

兔兔兒 發表於 2014-9-20 10:57
4 \% P" |& c9 y' o' ?: D紅KT蝴蝶結跟粉色3號,謝謝5 H' q6 |5 _3 [$ A/ c: M
請問蓋子那造型會不會很重?是什麼材質的呢?謝謝 ...
7 x, s/ P" e" d# H& t2 J# p& o
登記紅KT蝴蝶結跟粉色3號共2個.8 C5 ?  k. R: q# _
杯蓋-聚丙烯塑料 .不會重.

大學生

我在追加ㄧ個粉色綜合款2,謝謝

碩士班

a0981566143 發表於 2014-9-20 17:10
) M* I+ |# w. \, y  P. J我在追加ㄧ個粉色綜合款2,謝謝

8 d) d* l7 F' d. l) U& bOK.登記囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。