iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 翰克寶寶粥品

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 6
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 67 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 我家物管
交貨時間: 約定
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-09-30
本文章最後由 psefox 於 2014-9-18 11:47 編輯
& `, X& S4 F2 U( {: K% d  Z) O4 \3 X0 [, t/ u/ a8 x
翰克寶寶粥品,預繳12000,可換185份粥品,希望是湊5個人,1人出2000,加我共6人..
5 U+ ^, D! Y6 F粥品一人分30份,一份2000/30=66.7元, g# r' S# R" |& X; @: e/ \
剩下的5份當成運費給我,每個月彙總大家需要的粥品,我再過去取貨分給大家~~( ?! f' Z' ^6 \1 e2 \8 P. y
翰克寶寶的粥品除了上班媽假日可以給寶寶吃以外,全職媽也可以買食物泥、肉泥、高湯來加到副食品中..
5 C8 d/ p3 b& [( P3 y+ W我有買過牛肉泥,很好用~~" H* c7 x: Z# z+ J
翰克寶寶也有調理包、燉飯、甜粥,可以讓大孩子當下午的點心~~
) p+ J& B1 N" U6 |+ ^, W; ?份量部分,小寶寶(6~10個月)是一份3盒,一盒90g;大寶寶(10個月以上)是一份2盒,一盒120g..: U: b$ v0 o6 s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
9月底前湊成團,配合翰克寶寶活動,一人可再分兩瓶滴雞精~

高中生

請問30份是要分幾次取貨呢?一次要取幾份?

大學生

phyllis 發表於 2014-9-18 15:18
( g1 `3 L1 r3 J' u8 a請問30份是要分幾次取貨呢?一次要取幾份?

9 W% c- \$ v9 U$ R3 t4 r( M3 w因為平時小孩吃保母準備的副食品,假日才吃翰克寶寶,我會一次拿3星期的份量,就是6份~~所以我會去拿5次給大家~~也希望大家能把自己的30份,在5次內取完,不要讓我多跑~~
# @* {2 R: _! F( F# x7 Y- w2 m8 c/ Y5 d
還需4位媽媽參與喔~~

高中生

psefox 發表於 2014-9-18 15:47
* ]6 s9 M$ c8 R2 I& o% g6 z/ g6 j6 k. S因為平時小孩吃保母準備的副食品,假日才吃翰克寶寶,我會一次拿3星期的份量,就是6份~~所以我會去拿5次 ...
. A# I' Z- d; e2 |3 C( r
OKOK!
/ y! e7 i5 _+ E我要參加~

大學生

phyllis 發表於 2014-9-18 15:50
" w  n' I1 h2 SOKOK!
, Z, \6 D( y" |2 D# x我要參加~
5 [: s6 X) f% p
好~~~我們就看看9月底能不能成團喔~~~

大學生

我要一份,謝謝

大學生

hb0715 發表於 2014-9-18 23:08 ( H* f$ [4 u. u; I9 ]
我要一份,謝謝
- b6 I7 g$ [' p& [& q) c$ A
好~~~~~~~目前有4人了~

碩士班

請問我家寶寶目前要7個月了,是訂6~10個月食用,口味可自選嗎?  ^  w+ {; n% `
從沒買過,不太清楚!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。