iBeta 愛北大論壇

樓主: 康寶羊
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 柑園里長該換人做做看了

1萬

校友

瓜瓜 發表於 2014-9-11 12:38
善用"愛北大網"與里民溝通是很不錯的管道.

只怕有溝沒有通
江海納百川~所以成其大

高中生

天使與惡魔 發表於 2014-9-11 09:12
我也跟您有一樣的疑惑,在南園裡兩年了,
不知里長是男是女,更不用說貴姓大名了!
但這疑惑終於在社區舉辦中 ...

您算幸運
才二年~我已七年
您算不錯
秋晚會它還有來
我們中秋音樂會~連影子都沒

高中生

小桃紅 發表於 2014-9-11 10:51
如果我記得沒錯的話南園里的里長士鄭秀吉吧!是男的伯伯吧!

謝謝您告知
但我們都沒見過
是 九十歲還是百 歲
很少出來喔

1萬

博士班

社區
千代田
dingding 發表於 2014-9-11 18:21
只怕有溝沒有通

還會產生沼氣這樣?

大學生

阿青 發表於 2014-9-12 10:09
您算幸運
才二年~我已七年
您算不錯

一般社區辦活動
只要發邀請卡給里長.他們都會到
(還有禮物)最差也有杯水
所以你們社區可能沒有發邀請卡
所以里長也不知道貴社區的活動喔!
堅持原則.認為對的事去做就對了

大學生

社區
大學風吕
小龍星 發表於 2014-9-11 08:33
你不講我都還忘了他的名字呢
最近某日還很認真地想了想
四年來從沒見過他本人(不知道這是好還是壞)

親愛的里民,你好!

我是此次參選樹林區柑園里里長的候選人,何信良。
因處理公共事務之需,承蒙受託人積極的協助,終使其延宕許久的棘手案子得以順利結案。
此次受託人強烈推薦及多位居住於本特區之先進人士勸進下,於是在幾經長久思考及觀察下,
毅然投入此次的里長的選舉。
容我在此稍微自我介紹一下:
   本人在民國76年入住樹林歷經樹林由鎮,升格為市及配合台北縣升格為直轄市而改制為區至今已有27年之久
。在一個因緣際會之下,入住有著文化氣息,藝術大道的北大特區與各位毗鄰而居。又受社區住戶的推舉,出
任多屆社區委員,副主委及主委與多位好友結識為社區貢獻一份心力。歷經瀝青廠,殯葬園區等多項為我們美
好家園的環境,不分黨派,共同一起奮鬥,終究讓其有礙影響我們美麗家園的計畫案就此終結。接著去年因接
收到高工局將於102年12月30日封閉眾多朋友賴以進出台北市便利的國道3樹林收費站旁便道。於是於102年12
月29日在陳世榮議員的邀約下親至立法院與高工局局長面對面溝通希望恐因關閉便道而造成整個北大特區居民
進出的衝擊,暫且延後關閉便道。但據高工局局長當下的說明,因樹林交流道已進入環境評估階段,倘若再將
其便到納入的話,恐會影響其整體交流道之進度而無功而返。(目前此案仍是我與多位民代仍在持續積極爭取便
道先行開放的目標)。
    我目前居住於遠雄碧連天社區。未來我若有幸承蒙各位的支持當選里長的話,將秉持"誠信勤良,智慧服務"
之理念,結合多位民代的力量為里內爭取最佳的福利。逐步兌現我參選的政見。服務於每位里民,創造我們美
麗的家園。
    最後懇請於103年11月29日各位能號召親朋好友,全力支持本人,讓本人有機會為各位服務。亦請各位若有
任何需要我服務的地方,可親至本人服務處(新北市樹林區學勤路262號1樓,大學風呂竹街)賜教。
里民服務專線:0978386802,02-26685692。TKS!!
       敬祝
祈安

樹林區柑園里里長候選人   何信良敬上

大學生

社區
大學風吕
飛鷹翁 發表於 2014-9-11 08:39
自己的里長自己選
有熱心的就站出來

親愛的里民,你好!

因處理公共事務之需,承蒙受託人積極的協助,終使其延宕許久的棘手案子得以順利結案。
此次受託人強烈推薦及多位居住於本特區之先進人士勸進下,於是在幾經長久思考及觀察下,
    本人在民國76年入住樹林歷經樹林由鎮,升格為市及配合台北縣升格為直轄市而改制為區至今已有27年之久
。在一個因緣際會之下,入住有著文化氣息,藝術大道的北大特區與各位毗鄰而居。又受社區住戶的推舉,出
任多屆社區委員,副主委及主委與多位好友結識為社區貢獻一份心力。歷經瀝青廠,殯葬園區等多項為我們美
好家園的環境,不分黨派,共同一起奮鬥,終究讓其有礙影響我們美麗家園的計畫案就此終結。接著去年因接
收到高工局將於102年12月30日封閉眾多朋友賴以進出台北市便利的國道3樹林收費站旁便道。於是於102年12
月29日在陳世榮議員的邀約下親至立法院與高工局局長面對面溝通希望恐因關閉便道而造成整個北大特區居民
進出的衝擊,暫且延後關閉便道。但據高工局局長當下的說明,因樹林交流道已進入環境評估階段,倘若再將
其便到納入的話,恐會影響其整體交流道之進度而無功而返。(目前此案仍是我與多位民代仍在持續積極爭取便
道先行開放的目標)。
    我目前居住於遠雄碧連天社區。未來我若有幸承蒙各位的支持當選里長的話,將秉持"誠信勤良,智慧服務"
之理念,結合多位民代的力量為里內爭取最佳的福利。逐步兌現我參選的政見。服務於每位里民,創造我們美
麗的家園。
    最後懇請於103年11月29日各位能號召親朋好友,全力支持本人,讓本人有機會為各位服務。亦請各位若有
任何需要我服務的地方,可親至本人服務處(新北市樹林區學勤路262號1樓,大學風呂竹街)賜教。
里民服務專線:0978386802,02-26685692。TKS!!
        敬祝
祈安

大學生

社區
大學風吕
洪阿民 發表於 2014-9-11 09:06
選民服務嘛
上星期里幹事到各社區發放重陽節禮金不知道算不算

親愛的里民,你好!

道先行開放的目標)。
麗的家園。
        敬祝
祈安

大學生

ching 發表於 2014-10-14 13:12
親愛的里民,你好!

好的~優秀~里長大家都會支持

大學生

ching 發表於 2014-10-14 10:40
親愛的里民,你好!

了解
拜讀過您的政見了
真的當選的話
希望您能夠忠誠地落實政見
謝謝了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。