iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 柑園里長該換人做做看了

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 康寶羊 於 2014-9-11 00:29 編輯

柑園里里長詹志昌,是現任的里長,也是連任的里長,但跟里民互動冷莫,缺乏服務的熱誠,也看不到政績建樹.不知道他本人或那位里民可以站出來列舉他過去的政績,或作了那些選民服務,或兌現了那些政見承諾.
我個人曾對其懷抱期望,也曾給予建言,但自搬來北大成為他的里民迄今已七年餘,我完全感覺不到他有在珍惜這個里長的位子,更沒珍惜支持他的里民,既然如此,換人做做吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
karat.three + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
本文章最後由 小龍星 於 2014-9-11 08:34 編輯

你不講我都還忘了他的名字呢
最近某日還很認真地想了想
四年來從沒見過他本人(不知道這是好還是壞)
唯一的一次是上回選舉在樓下車道口拉票

不曉得另一位候選人如何呢

大學生

自己的里長自己選
有熱心的就站出來

高中生

不錯
您還知道里長是男是女
也知道名字
我們南園里~到底有沒里長都不知
還想知是男是女
更別提名字

1萬

博士班

社區
千代田
選民服務嘛
上星期里幹事到各社區發放重陽節禮金不知道算不算

不過我的問題跟小龍星大大一樣
不曉得另一位候選人如何呢

如果有認識另一位候選人的朋友,可否轉告他上來自我介紹一下~~

不然我應該就不會投票了

碩士班

阿青 發表於 2014-9-11 08:44
不錯
您還知道里長是男是女
也知道名字

我也跟您有一樣的疑惑,在南園裡兩年了,
不知里長是男是女,更不用說貴姓大名了!
但這疑惑終於在社區舉辦中秋晚會時解開了,
"他"出現在人群中,一一的噓寒問暖,您知道為了甚麼嗎?
因為年底選舉到了,相信近期您會和"他"碰面的啦!!^_^

大學生

阿青 發表於 2014-9-11 08:44
不錯
您還知道里長是男是女
也知道名字

如果我記得沒錯的話南園里的里長士鄭秀吉吧!是男的伯伯吧!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國中生

其實北大都是社區大樓的因素
不要說看到里長了
里長有任何資訊想通知大家也是要經過管理中心
里長到底做了什麼?
應該要問社區主委還是社區主任.只有他們最清楚
社區往來的公文可以去查(也應該都有紀錄)
只要是社區發出的公文.里長一定會到場會勘(這是我目前所知道的)

之前空汙(瀝青廠)的問題.北大每一位里長都有到場(新北市政府)聲援
這些都有資料可以查的
各社區門口的機車停車格也都需里長跟公所官員會勘才可以畫得出來的
(這是我以前當社區委員時親自遇到的)
高速公路對面的舊社區鄰里.里長還發起夜間巡守義工隊
(因為北大各社區都有請保全警衛監視器.所以沒有夜巡過來)
颱風天發放沙包防堵淹水
每年4-9月社區防治病蚊蟲害~環境消毒.................等

各里里長一定要在大太陽底下掃地才叫有做事嗎?
我個人覺得對各里長們來說有失公平
畢竟里長們官小位小.是不可能像選議員或立委那樣大手筆印製廣告文宣的
已有 2 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 中肯!
洪阿民 + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

小龍星 發表於 2014-9-11 08:33
你不講我都還忘了他的名字呢
最近某日還很認真地想了想
四年來從沒見過他本人(不知道這是好還是壞)

這一定要有人競選才行,最好是有黨派在後面背書!
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

碩士班

Rayn 發表於 2014-9-11 12:27
其實北大都是社區大樓的因素
不要說看到里長了
里長有任何資訊想通知大家也是要經過管理中心

善用"愛北大網"與里民溝通是很不錯的管道.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。